無料分しか読んでませんがシンプルにイイ‼︎残り分を大人買いしようと思ったらフルカラーが出ていたので今は迷い中です。フルカラーも出てるし間違いないんだろうけど。やっぱり先にが気になるのでコッチかな。カラー派の人はカラーでぜひ読んでみてくださいな。
フルカラー出るの早く無い⁉︎もう少し待ってから購入すれば良かった。
内容は凄くイイんだけど、これからって時に終わっちゃった。絵も綺麗で大人のシンデレラストーリーで可愛いところもあってだったのに‼︎絶対に続編出して欲しいです。
貴族の世界の話しなんだけど、純粋な恋愛なモノなので読んでみてくださいな。無駄な事は不要な事が実感するかもしれないですよ。
アニメ化で放送もしていて楽しい冒険モノです。フリーレンの天然のスンッとしたところも見どころですので是非読んでみてください。
アニメ化もされていまだに続いている作品です。押さえておきたい作品ですので無料のところだけでも読んでみてください。
やっぱりナルトは押さえておくべきでしょ。その後の子供達のボルトも出てるので一緒に読んでみて欲しい作品です。
ドラマ化も映画化もしてる楽しい作品です。
人によっては映像からの方がイイ人や原作からの方がイイ人が居ると思いますが実写化には無い描き方があるから読んでみてくださいな。
ドラマ化もして安定の契約婚の物語なんだけど、「う〜ん」ってなって来ても、時々キュンが紛れ込んで次々と読みたくなる作品です。
短編が集結していて読みやすいし、内容もオレオレ様系で統一されていたので、機会があれば読んでみてくださいな。
このたび鬼上司の秘書になりまして