この先どうなるか
タイトル買いで読んでみました。まだ序盤ですが、この先どうなっていくのか楽しみな作品。少しずつ読んでみたいと思います。
少し気になって読んでみました。無料を読んでいましたが、途中でやめにしました。不気味で、私には合いませんでした。
彼の甘々な感じがとてもおもしろく、予想よりとても楽しんで読めました。個人的ですが、彼のヒゲがなんだか不自然でダサいなぁと思うのですが、、。
おすすめにでてて気になり読んでみました。とても面白いです!この先も続きを楽しみに読んでいきたい作品です!
なんとなく目について読んでみたのですが、配信分一気読みしてしまいました。。とても面白い。ハマりました。
1話読み切りの読みやすい作品です。参考になることもあるし、たんたんと読んで楽しめる作品。面白いと思います。
昔、この作者さんの漫画が好きで読んでいたので、読んでみました。懐かしく、面白そうです。少しずつ楽しみます。
最近ありがちなストーリーでしょうかね。表紙買いしましたが、期待よりは、うーん。。っと、いった感じでした。
タイトル買いで読みました。期待値が高かったので、まぁまぁ、、と、いった感じ。絵は、ちょぅと独特ですがなれました。
よくあるストーリーですが、面白くて好きです。この女性がどうなっていくか、周りもどうなっていくか、楽しみ。
極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~