ハマった。
最初は若い子が読む作品だなぁと思っていましたが、ハマってしまいました。ほぼ一気読みしてしまいました。おススメです!
なんとなく目が止まり読んでみました。普段この手の作品はあまり読みませんが、面白くて一気読みしてしまいました。
とても続きが気になる作品。なんとなく読んでみたのですが、面白そうです!少しでもいいので無料があるといいなぁ。
おもしろい作品です!高レビューなのがわかりました。絵も華やかでそれもまた楽しい。少しずつ読んでいきたいと思います!
面白い作品です。まだ序盤ですが、この先も読んでみたいなと思う作品でした。少しでもいいので無料があればいいのになぁ。
高レビューだったので読んでみました。あまりこの手の作品は読まないのですが、さすがが高レビュー。おもしろい。。
高レビューなので読んでみました。絵も綺麗でこれからの展開が期待できそうな作品です!少し無料が有ればいいなぁと思います。
タイトル買いで読んでみました。面白い!絵も綺麗で読みやすいです。今後の展開が気になってしまうおもしろい作品です!
高レビューなので読んでみました。さすが高評価。意外と面白くて、これからの展開が気になります!少しずつ読んでみようかな。
高評価だったので、読んでみることに。あまり普段はこの手は読まないのですが、面白かった!少しずつ読んでみようかな。
国民的アイドルが弟になったら