おもしろい!
絵が好みだったので、読んでみました。とても面白く、どんどん読んでしまいます。こんな場所があったらいいのになと思ってしまいます。
おすすめで出ていたので、読んでみました。私はダメでした。まだ序盤なのではっきりは言えませんが、読んでいったらおもしろくなるかな。。ストーリーとしては続きが気になる作品だとはおもいます。
タイトルと表紙でよんでみましたが、ハマりました。とてもおもしろくて、どんどん読み進めたくなりました。絵もきれいで良かったです。
なんとなくタイトル買いで読んでみたものの、とても面白くて一気読みしました!完結まで楽しみに読んでみます!
おすすめで出てきました。無料分だけと思っていたら。。全く止められず一気読みしてしまいました。。。とっても面白い!おすすめ!
どんなストーリーなんだろうと思って読んでみました。とても面白く、絵もきれいでよかった。少しずつ読み進めていきたい作品です。
とても癒される作品。絵もほんわかしていて、とってもいいです。疲れた時や嫌なことがあったらこれを読みたくなる、そんな作品です。
原作が完結して話題になっていて、友達にも勧められたので読んでみました。とても面白い。ハマりました。無料も長いので嬉しいです。
職業物は好きなので読んでみました。絵もほんわかしていて好きです。歯だけでなく、口の中は大事にしなきゃならないなと思わせてくれる作品。
なんとなくで読んでみたものの、一気読み。毎回続きを楽しみにしています!絵も可愛くて好きです。最後まで楽しませていただきます!
鹿楓堂よついろ日和