なかなか長い
無料配信分70話まで読みました。
最初、いくつかの案件を解決意していくストーリーだと思ったら、いろんな人の思惑が絡み合った一つのお話でした。
70話では全然解決しません。
今の時点でさらに50話続いてます。
続きを読むかはどのくらいで終わるのかを見届けてからでもいいかも。
無料配信分70話まで読みました。
70話では全然解決しません。
今の時点でさらに50話続いてます。
多分海外の漫画なんでしょうけど、無料配信分だけじゃよくわかりませんでした。
これからかわいそうな皇女が愛されるのか、興味はあります。
別サイトで1巻分読みました。
その時点ではなんでこんな、やられたらやり返す、みたいな性格になったのかはよくわかりません。
令嬢物にしては年齢高め(みんな20歳越え?)なんですね。
半分無料分を読んであとはポイント使いました。
会社では猫かぶってる2人はゲーム仲間。
女課長が親会社の社長令息である鴻上くんを狙ってるけど、彼はつれない水野さんが好きになる。
部長と課長は不倫してて会社のお金を横領してそれを水野さんのせいにする。
その証拠を鴻上くんが暴いて一件落着。
普通そこまで行ったら2人は両思いになってあまあまで終わらないか?
過去にイケメンに体型批判されたトラウマで鴻上くんを受け入れられない水野さん。
これから少しづつ変わるかも…で終わってしまいました。
会社の一件は無事終わって良かったけど、恋愛がそれじゃあ、ハッピーエンドとはいかないな。
最後バタバタで終わって呆気なかったわ。
別サイトで1話(75✖️3)分を読みました。
続きが気になるけどポイントが高いなぁ。
もっとレビューが増えて評価がわかってから続きを読むか検討したいと思います。
無料配信分だけ読みました。
最初の方の皇女を助かるまでループするあたりは面白かったです。
その後は話がダラダラと続いてる感じ。
次の盛り上がり前に無料が終わってしまったので続きはいいかな〜。
無料配信分だけ読みました。
転生ものです。
CEOだった女性が転生先で教皇となり、悪魔を成敗していくと言うお話(になると思う)。
胎児の頃からの婚約者がいるところがわからないけど。
王とのラブロマンスはまだまだ進みません。
ちょっと展開が遅いので続きはいらないかな。
こんなメンズばっかりのカフェがあったら確かに女性ファンがたくさん来そう。ラブ味はない漫画だけど面白いです。
ただ長いからこれから読むのは大変かなー。
太っていても性格が良ければ!
確かにそれはその通り。
ただその気持ちがずっと続くかはわからないんだよなー。
自分に甘い人はやっぱりだらしないと思われるのかも。
夫婦って面白いなって思えます。結婚相談所は出会いのチャンスでいいと思うけど、本当に自分に合う人を見つけるのって大変。
女は年齢とか世間体とかいろいろあって結婚を焦る気持ちになりがちだけど。
周りから難ありの人でも本人がいいならそれでいいのかも。
社内探偵