こまつ77824さんの投稿一覧

個人的には、あまり得意ではないタイプのヒロイン。
    素直なような鈍感なような小刻みの猪突猛進みたいなタイプで、自己主張と自己犠牲が偽善っぽい。
    お金のある家に生まれて、金銭的に余裕がある生活をしている故の無知さ。
    イライラしました。

なんだかとっても不憫な設定からスタートしたり、ん?頭おかしいんか?って人が多いけど、それも全て洗脳?みたいな話にしてて何でもアリ。みたいなところがあるけど、面白くていいとおもう

この目がぱっちりまつ毛バシバシな感じは時代を感じるね笑
    まだまだ無料話のみで胸くそ友達とか、主人公の消えた記憶がどうなってるかとかまだよくわからないけど、続きが気になります。

最近、こーゆー明るいヒロイン×万事塩対応男子みたいな話が好きかもしれない笑
    ツボすぎて好きすぎる笑
    ちょっとうざい女の子も出てくるけど、それも含めてすごく好みな作品!

この漫画がずっと前から気になっていたので見てみましたが、世界観が苦手でした。
    作者さんは絵がうまいと思うし話の構成も複雑になってて、好きな人は好きな話だと思う。

1話だけではなんとも言えないけど、すごく考えて込まれてそうだなって思いました。
    絵もキレイだし、描写も細かいし、もう少し無料話があったら読みたかったな。

無料分だけですが

絵はキレイだし、読みやすかったからもう少し読めたら買いたかったかな。
    無料分増やしてくれたらまたきます。
    願いが届きますように(笑)

ストーリーと全然関係ないけど、こういうプリンセスとか王妃?みたいな話のタイトルってお姫様抱っこされてたりするけど、それって願望とかなのかな?

彼氏が完全にモラハラ男。
    だけど、仕事が弁護士って…完全に詰むタイプの相手だよね。

イヴは主人公をどうしたいんだろ。
    全く結末が読めない。