まあまあかと思います。主人公は忌み子と呼ばれ親に殺されそうになるので人間不信になっても仕方がないかなと思います。
まあまあかと思います。前世で病弱だった主人公が異世界転生して最強の肉体を手に入れるお話です。ただちょっと絵が好みではありません。
まあまあかと思います。よくある異世界転生モノで主人公がチートというのもよくある設定です。ただ主人公の性格が悪い
うーんまあまあ面白いです。主人公がいい人(?)過ぎて応援したくはなります。ただちょっと絵が好みではないです。
うーんイマイチですね。ありがちな設定、ありがちなチート主人公、もうおなかいっぱいです。続きはいいかなー
まあまあかなあ。なんか主人公をなんでも不遇職にしてっていう展開はちょっと飽きたかも。まあ無料の分だけ見てみようかな。
うーんイマイチかなあ。不遇職だけどチートアイテム持ってるから最強って設定が安易な気がします。課金はしません。
うーん、正直微妙です。なんか絵が雑だしありきたりの異世界転生モノだしひねりがあまり無いです。これは見送りかなー
まあまあかとはおもいます。異世界召喚モノとしては現世と通信が取れるというのは新しいと思います。ただ主人公が強いわけではないので感情移入しにくいです。
まあまあかとはおもいます。田舎から出てきた主人公がじつはチートというのはよくあるパターンです。あと絵が可愛らしいです。
忌み子と呼ばれた召喚士@COMIC