結構面白いと思います。よくある異世界転生モノですが子どもたちがどう成長していくのか楽しみです。続きが気になります。
結構面白いと思います。主人公は化け物揃いの村の落ちこぼれで一念発起して村を出て都会に行くのですが、メチャクチャ強くてスカッとします。続きが気になります。
結構面白いと思います。主人公が媚びていい具合に解決するというのが面白いです。絵もきれいだし続きが気になります。
結構面白いと思います。主人公は面白くて強いですし、絵も綺麗です。ただ話の展開が早すぎてついていくのが大変です。
結構面白いと思います。ブラック企業からの異世界転生というのはよくある設定ですが、ほのぼのとしていい感じです。
結構面白いと思います。異世界転生モノは多くありますが、老衰まで生きて転生というのは見たことないですし面白い設定だと思います。ジジイ強い!
まあまあ面白いです。よくある俺Tueeeはナシでまったりしてます。仲間がどんどん増えていって今後どうなるのか気になります。
まあまあ面白いです。ホームセンターっていう設定も面白いです(ガンガン戦闘してますが)。続きが気になります。
面白いです。よくあるチートな主人公ではなく前世の知識を生かしてピンチを乗り越えていくのは好感が持てます。
面白いです。異世界モノですがチートというわけではなく努力で強くなっていくところが好感が持てます。続きが気になります。
ワールド・ティーチャー 異世界式教育エージェント