まあまあかと思います。よくある異世界転生モノとおもいきや神に転生というのは斬新で面白いと思います。ただそのせいか説明ゼリフがやたら長くてちょっと苦痛です。
まあまあかと思います。パーティーから見捨てられてそれでも諦めずに転職して頑張る姿はいいと思います。ただ女の子の顔と身体のバランスが合ってないかなと思います。
まあまあかと思います。よくある転生モノで主人公は強いのにそれを隠していたら廃嫡されちゃったという感じです。
まあまあかと思います。無料分しか読んでませんが主人公が追放されてどっかから拾ってきた双子が強くなってしまうというお話です。
まあまあかと思います。よくある異世界ファンタジー物ですね。続きが気になりますがただちょっと高い気がします。
まあまあかと思います。ファンタジー物としては可もなく不可もなくといったところですかね。絵はきれいだと思います。
まあまあかと思います。クラス全員で異世界転生して主人公はゴミスキルを押し付けられてしまいます。ただボッチではない気がする。
うーんなんかイマイチですね。なんでもかんでも不遇職で最強というのは安直だと思います。絵はきれいなんですがね。
まあまあかと思います。盾の勇者の成り上がりのスピンオフ作品ですが、槍の勇者ってこんなんだったんだと思いました。本編終了後に読みたいとは思います。
続きが期待できる作品だと思います。底辺ギルドをどう立て直していくのか楽しみです。絵は結構評価が分かれると思います。
異世界で神様になったので、だいたい何でもできる!!