RunRunちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,274件 / いいね獲得 613件

全話無料!ありがとうございました。
    どん底平民から皇太子妃へ。見事なショートストーリー。とても心地よくあっさりと進んじゃいますのでストレスフリーで読むことができました。めでたし、めでたしのハッピーエンドで何よりです。

とても美しいお話でした。
    虐げられていたローザが自分の力に目覚めて悪い人たちをやっつけて素晴らしい美しい国にしていく。
    これぞ王道のストーリーという感じ。
    ズルズルと長くないのであっさりしていますが読みやすかったですよ。

小さな七公女ちゃまの賢さに脱帽!
    無慈悲なおとうちゃまを始めにみんなに可愛がられる要素満載!
    みんなを巻き込んできっと生き延びるこたができるでしょう❤

シルヴェストルの一途な思いがとてつもなくいい!自分の感情を抑えて生きてきたヴィヴィアンはなかなかその思いを信じようとしないけど、きっとシルヴェストルの思いが通じると思うのでその時のLOVELOVEな二人が楽しみです。

ほんわか温かくなるお話ですね。
    いろいろな御曹司君たちも愉快な仲間たちで!意地悪な登場人物が出てこないのもホッコリです。
    まだ無料分だけですが、転がり込んできた御曹司くんとの恋物語も気になります。

年下イケてる男子に溺愛された〜い!
    まだ二人の繋がりが明かされてませんが、深瀬くんにとって忘れられない女性だったのは間違いなし!
    真っ直ぐに思われて幸せですね。

無料分までのレビューです。
    まだまだ謎が多いです。これから解かれていくと思いますが…何となく先が読めてしまうので続きはポイントに余裕があるときでという感じです。(気にはなるのですが…)

よくあるストーリー。地味めで恥ずかしがり屋さんだが仕事はできる。自分に自信がなくてネガティブで。そこに登場!ヒーロー凄腕ceo。そしてシンデレラに変身!
    よくあるのに読んでしまう…そんなお話でした~

いや〜波乱万丈!
    結局は毒女に振り回されていただけ。
    そのお陰で夫婦の在り方を考えさせられるお話でした。
    好きで結婚するんだけど薄れていくんだよね、日々の生活の中で。でも文ちゃんたちは夫婦の大切な物、中心となるものを失わないでいた。とても考えさせられるお話でした。

重かった〜辛かった〜
    重たい過去を経験した二人がまたもや辛いことになっちゃうけど…歯車を狂わせたのは大人でまして不倫。
    お姉ちゃんにはびっくりだったけど二人で乗り越えられて絆が強まった感じで良かったです。