RunRunちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,274件 / いいね獲得 621件

いや〜良いお話でした。
    堅物の周さん、天真爛漫な希沙さん。
    そして周りのみなさん。最後に登場の橘さんの娘さん、みんな最高!!

旧華族とか跡取りの男の子を産まなきゃとかいろいろ悩まされていましたが…お互いを信じて乗り越えて。
    ストーリーもしっかりしていてとてもよかったです。

まずは…たくさんの無料配信ありがとうございます。最後まで楽しめました。
    皇后が素敵な方なので作品に引き込まれました。強さと優しさ、凛とした姿がとても素敵でした。陛下と最後Happy endで素直に愛してると伝え合う二人、絵も綺麗なので幸せが伝わってきました。
    悪い人もわかりやすくてよかったです。髪の色等でわかりにくいというコメントもありましたが…私は特に感じませんでした。

サクサクと進んでくれるので読みやすいです。ヒーローショーのMC嬢とヒーローのレッドの組み合わせ、リアルでもありそうな設定。子どもは勿論大人も楽しんじゃうショーの舞台裏、楽しく読ませていただきました。
    カメラ小僧のストーカーが登場するあたり、あるあるなのかなぁ〜なんて思ったりして。
    グズグズせずあっさり読めてスッキリでした。

モフモフ聖獣さんたちかかわいくて…癒やされる〜ヒロインのミューと会話ができるなんて羨ましい❤
    引きこもりのミューが一生懸命に聖獣さんたちのお世話をしていろいろ大変そうですが外の世界と繋がっていくのがほのぼの。
    ヒーローのサイラスはかっこいいが女心に疎くて意外とヘタレなところがまた可愛い。
    二人の関係がこれからどうなるか…楽しみです。

転生してきた世界で酷い目にに合いながらも優しさと臨機応変に自分の居場所をしっかりと作っていくヒロインシオリ!
    ヒーローもまた過去に酷い目にあったのに前を向きたくましく戦うアレク!
    二人の冒険を応援したくなるお話です。

大の大人がドタバタコメディみたいな溺愛、こういうの好きなんだよなぁ〜!
    猫かぶりのお嬢様と不器用イケメンの組み合わせはピッタリ。
    お互い拗らせ体質なのかなかなか本性に辿り着けなくて…面白いです。
    なんて言ってもサユの何があっても凛とした姿勢を崩さない挑発に乗らない感じがとても好きです。
    優介さんの仕事の出来るイケメンのヘタレなところも可愛くて!
    すれ違いLOVE見届けます。

ほんの出来心とかあっちが誘ったとかいろいろ自分を正当化すること言ってくるけど幸せ(?)な家庭があってそれがどうなるかを考えないでとった行動に責任は付きもの!
    何故か許してもらえると思う男の気持ちが理解できません。
    ヒロインの家庭は離婚に至ったけど、シタ妻の方は再構築してるけどやっぱり男の方が弱いんですね。
    母の弱い部分も露呈するけど、娘の気持ちに気付いて守ってあげられてよかった。
    失ってからわかる有難みを痛感したことでしょう。
    娘も親になって気持ちの変化があって孫に会わせてもらえることをありがたく思え〜

ドタバタジタバタのラブストーリーかと思いきや…どんどん複雑な展開になって。
    リリン嬢とデル様、相思相愛なのに拗れて危なっかしいけど面白い!
    絵も綺麗だしとっても可愛らしいふたり。

無料分から一気に配信分を読んでしまった〜
    よくあるストーリーですが面白いです。
    これからの内容も想像できてしまいますが…続きが気になり配信が待ち遠しくて❤
    続けて読んでしまうとおもいます。

政略結婚から本当の夫婦になっていくストーリー、いろいろと読んでいますが恋愛初心者のヒロインがとっても可愛らしい女性で応援したくなります。お友だちの面々も面白がりながらも心配してくれてたりといい人たちだし。旦那様もちょいちょい優しさ出してくれるし。
    二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。