RunRunちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,274件 / いいね獲得 616件

とにかくとっても茶々ちゃんが可愛い❤
    周りがみ〜んな振り回されて…みんなのアイドル。縦横無尽ですが…素直な子どもらしいやり取りがホッコリ。
    父上を筆頭に兄上たちももうメロメロ。
    悪さをする輩も出てきますが不幸にはなりそうもなく…安心して読んでいられます。
    母上がしっかりしているのできっと素敵な女性に育ってしょ〜楽しみです。

サクサクと進んでくれるので読みやすいです。ヒーローショーのMC嬢とヒーローのレッドの組み合わせ、リアルでもありそうな設定。子どもは勿論大人も楽しんじゃうショーの舞台裏、楽しく読ませていただきました。
    カメラ小僧のストーカーが登場するあたり、あるあるなのかなぁ〜なんて思ったりして。
    グズグズせずあっさり読めてスッキリでした。

癒やされます。
    真面目でほわわ〜んとしたなこちゃんとイケメンちょっと意地悪(好きな子をからかって面白がってる)な華道家椿さんの何だかちぐはぐのようなそうでないような会話にハマりました。
    なこちゃん手ごわそう(いろいろと…)なので椿さんがんばれ〜という思いを込めて楽しみたい作品です。

いいです。美月ちゃん。
    普通の女子が鬼上司にもまれてしごかれて、どんどん成長していく姿♡
    まだ配信分では溺愛とはいかないですが、これからが楽しみな作品です。
    鬼上司がちょいちょい照れてる姿を見せてくれてるのがときめいてしまいます。
    持ち前のガッツと素直さ、優しさで頑張る姿を応援したくなります。
    楽しみに配信待ってます。

ドキドキ、キュンキュンのお話でした。
    柚葉ちゃんかわいいなぁ。
    嫌な女子もあっけなくやっつけられて、周りの人たちはみんないい人で。
    ヒロインの病気も治って、安心して読み終わりました。
    最後、子宝にも恵まれて幸せなハッピーエンドがなによりです。
    お話の展開が早くてさくっと読むにはいい作品だと思います。

たまにはこんな日だまりのようなお話もいいとおもいます。
    お見合いからの即結婚!だけど契約とかの縛りでなくて、勘?ひらめき?結婚。
    桃子さん芯のしっかりした素敵なかわいい奥さん。
    久人さんは仕事も大切なことも大事にできて思いやりがあってすてきな旦那様。
    お邪魔虫や意地悪はなしでこのまま優しく進んでいくことを望みます。

いいお話でした。
    俺様イケメンが片想いしてる女の子にツンデレしながら落としていくという…
    千花ちゃんはみんなに慕われるやさしくて気立ての良い子で、修矢さんは無愛想だけど一途なお医者さん。
    嫌な邪魔者も出てこないのでスッキリ読めました。
    めでたしめでたし!!

タイトルどおりの初恋ムズムズキュンキュンのお話です。
    いつまでも小学生みたいに好きな子をいじめるという愛情表現をしている凛くん。いじめちゃったあとの反省がかわいくて…いじめられながらも凛くんに守られてみんなが注目するぐらいかわいい優羽ちゃん。
    高校生の甘酸っぱいLOVE!久し振りにムズムズでした。
    ポイントに余裕があるときぼちぼち読み進めます。

35才、行き遅れと陰口を叩かれながら頑張るヒロイン。初恋の相手を忘れられずに…って凄いなぁ〜
    再会したけどその彼は父親によって虐げられて別人のようになっていた。
    やっとお互いが確認できたのにお邪魔な令嬢の意地悪が次々とヒロインに襲いかかる!
    さあ、これからどうやって逆転していくのか!まんまと罠にかかっちゃうのか!
    (無料分までの感想です)

面白かったです。
    意外や意外、ラブラブ度がハンパない…
    いろいろ濃厚で楽しめました。
    騎士団長のぶっきらぼうだけど優しくて男らしくて!リナちゃんも天然で純粋でかわいらしくて。
    ちょいちょい意地悪な輩が登場しますが、それほどダメージなく最後までスッキリほっこりするお話でした。
    ハッピーエンド最高!!!