RunRunちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,274件 / いいね獲得 621件

面白いです!
    御曹司と総合病院の娘、ステータスが高い二人の恋!ヒロインが貧乏だったり借金があったりしないセレブ同士。
    10話でやっと自分の気持ちに気が付いた御曹司がどんな溺愛を見せてくれるか楽しみです。

う~ん!
    お話は面白いし、主人公も好きなタイプ!
    絵も満足!
    キュンキュン出来るし、先も気になる!
    でもポイントが…どうしようか考えちゃう!

すごく面白い作品です。
    配信されている分を一気に読んでしまいました。
    両親に妨げられて自信をなくした令嬢マリーだけど、知的で優しくて配慮のできる素晴らしく可愛らしい人、マリーに一目惚れしたキュロス様は強くて優しくて考慮深い素敵な人。
    周りの人たちに支えられながらどんどん素敵なレディに変わっていくマリー。
    ゆっくりお互いのことを知って理解し合いながら愛を育てていく姿が微笑ましいです。
    47話の最後が…良からぬことが起こるんですね。
    早く続きが読みたいです。
    よろしくお願いします。

一気読みしてしまいました!
    ヤンキー弁護士、人間味あってかっこいい。
    花織ちゃんもとってもいい子でかわいいし。
    登場してくる方々も個性豊かで存在感あって。ストーリーもしっかりしてて面白かった。
    純粋な二人のラブラブは読んでて癒されますよ。

いやぁ~面白いです。
    絵はそれほど好みではないのですが…(すみません)
    ストーリーが面白い!!
    ヒロインのアキちゃんとイケメン父とイケメン双子の兄たちの関係も素敵だし、ロンドン帰りのイケメン同僚との駆け引きが楽しいです。
    しっかりしているのにうぶで反応がかわいいアキちゃん美人を鼻に掛けず好きなキャラクターです。
    続きが楽しみな作品です。

高校生の初ラブ!かわいくてかわいくて♡
    まいまいはほんとにいい子!家庭的で世話好きで何が悪い!
    お兄さんが癖強だけどよいアクセント!
    ドタバタキュンキュンで面白いです。

TLばかり読んでるとたまには青春キュンキュンなお話が読みたくなっちゃうんですよね。
    一途な壮汰と遥のドキドキキュンキュンな初々しい恋がほんわかしていい感じ。
    母たちの吹っ飛んだところも面白いし、癒されたい方におすすめだと思います。
    二人のこれからをゆっくりと見守りたいです。

わぁ~一気に配信分よんでしまいました。
    よくある御曹司と失恋女子のお話なのにかわいい絵と次々に出てくるイケメン!
    続きがとっても楽しみです。
    浮気者のクズ元カレと性格悪い略奪女にはムカついたので、遥菜ちゃんにはしっかりと幸せになって欲しいです。

溺愛のお話、ついつい読んでしまいます。
    陰キャラの理来さんと陽キャラの旭さん、本家と分家、社長た社員。よくぞここまで揃えてのキャラ設定!
    ちぐはぐな二人ですがやり取りが面白い!
    旭さんの理来さんに対する愛情がひしひしと感じられてキュンキュンです。
    きっと過去に何かが…続きがとっても気になります。

狼のような瞳をした隆之さんの一途な想いと戸惑いながらもその想いに満たされていく由梨さん。意地悪な親戚たちはとんでもなく嫌な人たちでしたがしっかりと隆之さんが守ってくれて。
    元カノが登場してきたので波乱が起きそうですが、二人で乗り越えて欲しいです。
    続きの配信が楽しみです。