まさか、男性が主役(笑)西岡部長の片思いモヤモヤがおもしろくて、ついつい読んでしまいました(笑)次はどうなるかな
師匠がアリスと呼ぶのが本当にすきです。そして、師匠の心の大きさに感動です。アリスはそんな師匠が大好きなんだろうな
題名が柔らかい感じだったので、内容もと思ったら、以外と内容はハードで読みごたえ満点でした。早く真実がわかりますように
はじめから面白い展開にびっくり、ヒロインとヒロインが好きになる彼、その彼には別に好きな人がいていい感じ?かと思いきや?みたいな。ストーリーおもしろいです。
無職からの逆転かな(笑)まだ、無料分しか読めていませんが、メイクアップのストーリーと恋愛がどう進むか気になります!
あるあるな話かもですが、好きな流れです。かつみくんの笑顔たまらなく好きです。ヒロインちゃんを幸せにしてあげて!
会社ではかっこいい幼馴染みに恋愛とは。を教えることになるヒロイン。内容は結構読みやすくてテンポいいから、気に入りました
結構おもしろいです。まさか、男の子はまなちゃんのストーカー?なのかな?どんな罠があるのか、次が楽しみです
絵がすごく好きです。そして、みつとくんもイケメンで好きだけど、ストーリーがなんかありきたりな感じが‥
めちゃくちゃおもしろいです。ちょっと暗い部分がありそうですが、それがあったとしても、続きが気になって仕方ないです。
悩める西岡部長の恋愛事情