兼白布さんの投稿一覧

投稿 2,448件 / いいね獲得 795件

続きが読みたい

GHOST EATERそういう意味でしたか!
    飲み込むシーンはリアルでちょっとドキドキしたけど、
    あれで救済出来たのか!?
    入墨が大きくなってるというのはどーいう意味なのか??気になります。

リアル

本当にありそうなお話。うなぎ事件。本当に間違えてのならお舅さんのようにせっかく作ってくれたお寿司を頂くわというはず。
    旦那も頼りない。これからどう戦って行くのか楽しみです。

面白そう!!

得意先の社長のススメを断れず見合いして断るつもりが、気に入られ、結婚に至るという、ありそうな無さそうなストーリー。最近は年の差も10とか、一回りとか、親子ほどとか、加藤茶さんみたいな孫ほどとかあるが、年齢差を乗り越えるものがあれば上手く行くのでしょうね。続きが楽しみです。

艶と縁

武士のプライドと矜持の二人旅。父は亡くなり、お寺に引き取られた娘。遺言であったように和尚画名づけ親となり見守る。艶〜縁になり、素晴らしい変化はすでに。これから楽しみにしております。

ハマる人々

知り合いにもいましたよ、嘘でもいい、わかってる。けど、それでも癒やされる嬉しいと。
    仕事の不満とか、将来への不安とか、彼氏の居ない寂しさを埋めるために、わかっていながらハマルんですよね。結局、自分にしか自分を幸せに出来ないことがわからなくて、愛はもらうものだという依存心なのかな。

ほんとに居そうでこわい

留守しているのを 調べられていて、お風呂やベッドまで使われてると思うと、急に帰ってやろうかと思ったりします。何となく、こんなに減ってた!?と思うことも…我が家にもヒルは来てたのでしょうか…

続きが気になる!

毎週おかずを持ちよって男子寮で一種に暮らす男の子たち。
    会社でストレス満開で帰ってきたら、だしの匂いと
    「おかえりー!」最高じゃないですか\(^o^)/
    落とし卵やな三つ葉、男の子らしくて簡単だけど、
    しっかり感がある。
    続きが楽しみです!

うわわ!

安易に LINE交換したら、ストーカー体質の玲奈ちゃん!?
    彼女が居てても平気、それ以上の存在になるって、怖すぎ。続きが気になる!!

がんばれ!

ツライ不妊治療に耐えやっと授かった子供がダウン症の子供。
    お姑さんの大反対と実家のお母さんの覚悟がないならやめときな!の中、決断して出産大変だったお思います。のんちゃんがこれからどう成長していくのか!?続きが気になります。

あまちゃん夫婦

似た者夫婦ですね。
    言葉で表現しないと解り合えないことて多いのに、
    相手を傷つけるかもしれないと勝手に思い込み、隠して表面だけ にこやかにしてる。
    でも、うそだから追及されると逆ギレや、不機嫌になる。モヤモヤすることはハッキリ聞けばいいんではないでしょうか。
    浮気相手が一緒に呑んでた親友だった…
    解ったときに話し合えば良かったね。