どろどろママ友ストーリー。主人公が人付き合いにトラウマを抱えつつ頑張っているが、こういう人は持ち家を買うのを少し慎重にしないと…と思ってしまいます。
広告からきて、最後にスカッとしたくて読んでいましたが、1話90ポイントが高すぎます。あと、ここまでぶっとんだ人はさすがにいないかなぁと感じてしまう。途中で断念しました!!
はじめから主人公二人が離婚しているっていう珍しいストーリー。絵がきれいだし、話も無駄が少なくて読みやすいです。素直になれーって思いながら読んでいます。
同じ作者さんの別の漫画が好きなので(酒と恋には…)読みましたが、男子の身勝手な感じがちょっと嫌!!でも白黒版よりカラー版が読みやすいです!
ゆりは良い子で可愛いです!!
旦那さんも優しい!!
幸せになってほしい!!
絵がきれいで、読みやすい漫画です。
お仕事漫画が好きなので、特殊な職種の漫画で面白かったです。おわるうございます、という言葉も初めて知りました。
いきなりギャグまんが仕様になってる!!!絵もちょっと違うけど、キャラは残っているし、本作を読んでいたら楽しめると思います。
この先生の作品は、本当に絵がきれい!!ストーリーはちょっと不思議な感じですが、つい読んでしまいます。
他の漫画にはない展開が多く、お互いに一筋縄ではいかない感じがいい。会社員と整体師っていうのも新鮮だし、かほのクールさもかっこいい。
鬼滅の刃が大好きなので、外伝うれしい!!と思って読みましたが、やはり作者の方が違うだけあって、違う作品だなぁと思います。
おちたらおわり