典型的なツンデレのストーリーですが、面白いです。絵もキレイだしキャラも立っていて、テンポよく読めました。
サスペンスドラマっぽいストーリー。いきなり旦那が死んでしまってその後愛人探しするなんて、主人公が可哀想です。
あらあら、この二人がくっついているんだ。それは意外でした。タイプが違う同士で実は相性抜群なのかもしれないですね。
とても良い話で感動しっぱなしでした。貞子キャラのコミュ障の子の成長していく描写が素晴らしく繊細で、ほっこりしました。
他の作品を読んでから好きになった作家さんです。絵がとてもキレイでストーリーも素敵です。特に男性の描写がキレイです。
他の作品でファンになって、めちゃコミックの作品を網羅したつもりでしたが、他の作品がかなり増えていておどろきました。またたくさん読んでみたいです。
久々に読みました。昔はちょっと苦手な作家さんだつたのですが、作品のせいなのか、自分の捉え方が変わったのか、すごくいいなと感じました。また、オムニバスなのにまたあとから他の人物と絡み合っていくあたり、とても興味深いです。
ストーリーは面白いですし、淡白な感じの主人公男性が次第に嫉妬心や人間臭い感情を抱いていくくだりも悪くないけど、ちょっと現実味が無いのが残念です。
自身のトラウマも越えて精神科医になるなんて、強い人だと感じました。着眼点は良いと思います。続きはどうなって行くのでしょうか。
ひとからドラマをすすめられて見ました。その後コミックにもどりました。面白いですし、ドラマのキャスティングが再現率高くて素晴らしいです。
オオカミ少女と黒王子