使用人へのあたりがキツい若君が、使用人と心を通わせていくストーリーなのでしょうか?婚約者がいるようなので、ここから先は波乱気味になるのでしょうか。
戦争で重いトラウマになった戦士を猛犬に例え、その心の傷を治療するために派遣された主人公?という認識で合っているかわからないけど、面白く読ませて貰ってます。
長すぎるタイトルと、出稼ぎというワードに興味を持ち、読み始めました。絵が綺麗で設定も面白く、楽しませて貰ってます。
離婚したばかりなのに、救世主のように家をルームシェアで良いからと提供するイケメンの同期。こんな人いたらスゴいです。
転生ものや、過去に戻って人生をやり直すタイプの作品は、幾つか読みましたが、処刑台に登るのは読んでいて辛い。
単なるファンタジーものかと思って読み始めましたが、読んでいるうちに色々な規律があったりちゃんと構成されたお話。面白いです。
先天性の病気かはわからないけど、こがらな人は居ます。でも、こんなに風に時として差別をうけるのはひどい
凄く素敵。カラーなのも手伝って、導入のコマ割りから引き込これました。絵がキレイでストーリーも不思議な感覚を覚えました。
高校になると、理科や数学がいきなり難しくなるって主人公のことばがよく染みる。高校時代を思い出させる作品。
すごくリアルでうまく描けている作品。ママ友のリアルと子供達のリアル。試し読みでしたが課金するか悩ましい。
帝都の使用人は恋染むる