コロりんこさんの投稿一覧

投稿 2,652件 / いいね獲得 438件

最高♥

作者さま❤️こんな素晴らしい作品を書いて頂いてありがとうございました🍀素晴らしいです✨シェアーハウスのみんな一人ひとりが大好きでした。私も混ざりたくなりました。ずーっと読み返します。最高💗😆😆😆

大好き

作者さまの作品が大好きです。いつも可愛い〜主人公ちゃんが、ときどき変顔になるのが、たまらへん(笑)。ちーちゃん可愛い〜。幼なじみと再会😍これは、メチャクチャ楽しみな作品だ。

最初は

ん~~って思ってたけど、高砂くん✨何?何?このイケメン。顔だけやあらへん。やる事言う事、イケメンやないかぁい❤️❤️❤️八千代くんも、やることなすこと、イケメンやし、しろちゃん幸せやん。

最高♥

もう、この作者さまが大好きすぎて、全て読みます。絵もキレイだし、内容も良いし、キスも素敵やし、全部最高♥この作品も、ホンマは、いじわるな設定の弟くんやけど、絶対優しいよね。大好きやわ💗

良かった

作者さまの作品大好きで、絵も綺麗で、ストーリーも最高♥たまに脇役がうざすぎるけど(笑)この作品に関しては最後は、私的に、ちょっとテンション下がった。イチャイチャしてほしかったから😆💦

まだ途中ですが

主人公ちゃんの凛としたところが好き♥先生もイケメン♥みなさんのレビューに禁断の愛やけど、ふたりとも一途な愛を貫くみたいな😍😍😍😍素敵〜!読むのがメチャクチャ楽しみになりました😆

まだ途中ですが

お母さんが自殺に追い込まれてなくなり、悲しい思いをしてきた主人公ちゃん。そんな、彼女の前に現れたのは、母親を自殺に追い込んだ憎い男。どうか主人公ちゃんが幸せになれますように。

(笑)

作者さまの作品面白いのばかりで、大好き💞どの作品も主人公ちゃんが元気いっぱいで、めげへんし、こっちが元気になる。この作品も、しょっぱなからぶっ飛びですが、メチャクチャ楽しくなりそう🎵

まだ途中ですが

光くんの、おかげで★4(笑)主人公ちゃんは、光くんを、自己中って言うけど、自己中は、あなたです(笑)光くんなら、もっと素敵な、たまちゃんとか(竹田くんがいるからダメね)似合うよー(*´艸`*)

まだ途中ですが

主人公ちゃんの、ひとりを選ぶ気持ち分かるー。他人が色々決める権利ないよね。ほんまそれ!ほっといてほしいよね。でも、そんな主人公ちゃんが、キラキラあさひくんと見合い😂楽しみ。