はいはい
最高です~。もう、ごちそうさまです。男の子たちがかっこよすぎ。ちょっと古い感じの不良最高です。どっちでも良いし、付き合いたい(笑)
こ、こ、こ、こんな恋をしたかったな。この作者さまは、いつも、大体可愛い〜女のコが主人公ちゃんで、キュンキュンします。
アランくんも主人公ちゃんも、メッチャきれいやしお似合いやわ。アランくんも何か抱えてるんやろな。この2人絶対上手く行ってほしい💕
ちょっと読んだだけやのに、引き込まれた。全部読みたいと思います♥絵もメチャクチャきれいやし、好きやわ。
短いお話ですが、テンポよくて、まとまりもあり、私は、好きでした。親の決めた相手と結婚する時代やけど、結果、好きな人と結婚できて良かったね(*˘︶˘*).。.:*♡
この作者さんの作品は、全て好きです♥絵も内容もキュンキュンだらけやし、読まな損ですよ。短編やけど、キュンキュンがいっぱい詰まっとる😍😍😍😍
もう、この作者さまが大好きすぎて、全て読みます。絵もキレイだし、内容も良いし、キスも素敵やし、全部最高♥この作品も、ホンマは、いじわるな設定の弟くんやけど、絶対優しいよね。大好きやわ💗
おもしろいかも(*˘︶˘*).。.:*♡最初は、なんだこの設定と思ったけど、この二人おもしろい。婚約してしもたけど、なんか、うまくやっていけそうやわ。
主人公ちゃん可愛い〜。初恋の先生と、大人になって、合コンで再会して、飲み友に。これから恋をしていくのね💗
高校の7歳差は、メッチャ離れてるけど、大人になった7歳差は、大したことないね。
これは、かなりおもしろいのではないか😍あっさり、結婚になったけど、彼も主人公ちゃんもお互い心に傷があるもの同士。絶対うまくいくよ💗きっと、素敵な夫婦になるわ。
はにぃ*ばでぃ