大好き
作者さまの作品が大好きです。いつも可愛い〜主人公ちゃんが、ときどき変顔になるのが、たまらへん(笑)。ちーちゃん可愛い〜。幼なじみと再会😍これは、メチャクチャ楽しみな作品だ。
この作者さまの作品大好きで、新作楽しみ〜💕この作品もメッチャ面白そう😆彼氏には、がっかりですが、早く分かって良かった(笑)このイケメン秘書さまとの、ラブストーリー楽しみ😆
素直で素敵な2人。主人公は、背がでかいことを、コンプレックスに。私も、コンプレックスだらけやから、気持ちわかるー😭💕💕💕だが、それ以上に彼が優しい😍素晴らしい。
この彼が最高に好き♥主人公ちゃんも素敵な女性やけど、彼は凛としてて、きちんと周りも自分も相手も見れていて素晴らしい。絶対幸せになれるよ。
主人公ちゃんの、ひとりを選ぶ気持ち分かるー。他人が色々決める権利ないよね。ほんまそれ!ほっといてほしいよね。でも、そんな主人公ちゃんが、キラキラあさひくんと見合い😂楽しみ。
すごく素敵なストーリー💗絵もキレイやし。主人公ちゃんがめちゃくちゃ可愛い〜😍旦那様も、自分の過ちに気づいて主人公ちゃんを大切にし始めた💗💗💗
この作者様の作品大好き。年の差婚の本編も最高に良かった😍これは、結婚までのお話やけど、ふたりの素敵な性格がだいすき。
うんうん✨好きな作品〜✨でも、可愛かった子が、そんなブサイクになる?気づかへんもんなんかな?まぁ、これから、楽しみな展開❤️❤️❤️
ん~~って思ってたけど、高砂くん✨何?何?このイケメン。顔だけやあらへん。やる事言う事、イケメンやないかぁい❤️❤️❤️八千代くんも、やることなすこと、イケメンやし、しろちゃん幸せやん。
はい❤️あなただけ見ています😍もーね、カッコよすぎね❤️なにもかも素敵😍主人公ちゃんが羨ましい😆私も、こんな恋してみたい😆
つまり好きって言いたいんだけど、