強引だけど.........♡
辰巳君の強引な所、最初はあんまり好きじゃなかったけど、読み進めていくうちにだんだんハマってしまいました。
沢渡さんは髪の毛おろしてる時のほうがいい!
それにしても、みんなよく働く弁護士事務所だなぁ〜と、少し弁護士さんの見る目変わりました。
夏目ちゃんも何度落ちても頑張ってるので、必ず弁護士になって欲しいな〜。
沢渡さんは髪の毛おろしてる時のほうがいい!
白王子に恋してたバスの赤羽さんが、何故かドSの黒王子に惹かれていって、そのうち恋に落ちてしまい。
白王子も優しくてカッコイイけど、
私は断然黒王子派です。
ドSなのにテレる所とかキュンキュンです、
最後まで読み切ってしまいました😊
皆さん心が浄化されるとレビューあげられてますが
まさにその通りです!
心の浄化されまくりです。
疲れた時に読むとホッコリします。
入江君も信子ちゃんも可愛すぎて癒しでしかない。
続ききになります
浅井さんと、玲於、2人とも充希に惹かれていって、親子で1人の女性を取り合うとか現実では無いけど、2人ともイケメンで真剣でキュンキュンします。
最後はやっぱり浅井さんと結ばれて欲しいけど、玲於にも幸せになって欲しいなー。
お金の為にそんなに好きじゃない北斗と結婚する事になった千和ちゃんだったけど、色々知っていくうちにだんだん間宮お家事情や北斗の事がほって置けなくなって
だんだんお互いが惹かれていって
読んでいくうちにどんどんハマってしまいました😆
ちょっと喧嘩が多くてハラハラするけど
喧嘩するほど仲がいい?のかな?
家が隣で幼なじみ。
よくある設定のストーリーだけど、なっちゃんも小春ちゃんもピュアでかわいくて、自分の気持ちに気がついて気持ちを抑えられなくなってく所がうー〜ーってなります。
途中なっちゃんが西園寺さんに惹かれていって小春ちゃんの切ないシーンが続くところも切なくてなっちゃん早く気づいて!と心の中で叫んでました🤣
先が気になるけどハッビーエンドがいいなぁー
コールドスリープして、医療が進むのを待って治療する。近い将来そんな治療法があったら凄くいいなぁと思います。
大好きな人と7年後同級生となり恋していく絃ちゃんがかわいくて、千遥くんは変わらずかっこよくて、眠ってた期間を埋めようと必死に頑張ってる姿もいいです!
ライバルの幼なじみも絃ちゃんの事が気になり出して、気になります♡
高校生の頃から本が好きな和華をずっと想っていた上条が、和華の事が好き過ぎて、和華に尽くしてる所がキュンポイントです!
和華ちゃんも本を読むのが何より好きな事だけど次第に上条の気持ちを察してあげて♡
ほのぼの系のとても好きな作品です!
結末は結婚?であってほしいな
こまりちゃんの事が好きな事を知っていながら、そんな花君を好きになる七世ちゃんが可愛すぎて(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
花君も早くいいんちょうの事好きになって〜。
だんだん可愛くなっていく七世ちゃんが早く両思いになりますように🙏
兄の友達を好きになってしまう、
ありがちな話ですが、西野さんが可愛すぎてキュンキュンが止まりません。
西野さんの妹さんとも仲良くなれて、ほのぼのした気持ちになります。
今後の展開がめちゃくちゃ楽しみです!
弁護士カレシ