Cianoさんの投稿一覧

投稿
3,360
2,492
751 - 760件目/全3,360件
  1. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

048話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】16(3)

ネタバレ コメントを表示する

よかったよかった(泣)やっとアリステアの気持ちが報われる。

2. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

047話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】16(2)

ネタバレ コメントを表示する

ようやく目覚めたララ。アリステアの気持ちが癒されますように。

3. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

046話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】16(1)

ネタバレ コメントを表示する

病んでいくね。心が寂しくて辛いから。

4. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

045話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】15(3)

ネタバレ コメントを表示する

ララが目覚めるのをひたすら待つ日々が続く。切ない。

5. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

044話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】15(2)

ネタバレ コメントを表示する

いくら魔術があっても簡単なことではないのに、やり遂げたアリステアはすごい

6. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

043話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】15(1)

ネタバレ コメントを表示する

アリステアは300年前の偉人と同じことができるんだ…すごい

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

042話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】14(3)

ネタバレ コメントを表示する

愛だなぁ。こうやってアリステアは生きていたんだ

8. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

041話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】14(2)

ネタバレ コメントを表示する

ララの優しさや純粋さは奇跡です

9. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

040話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】14(1)

ネタバレ コメントを表示する

ララの親もアリステアの親も愚かだねえ

10. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

039話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】13(3)

ネタバレ コメントを表示する

え?昔も石像になったの?