ritsu*さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20277位

色んなことを考えさせられるストーリーです。引き込まれるように読んでしまいました。奥が深く、何度でも読み返しています。

よくある転生系だけど、ストーリーがしっかりしています。ルーファスがピアに恋に落ちた瞬間がとても好きです。ルーファスのプライドと溺愛が転生ストーリー展開の運命を変えていくので目が離せません!!

出てくるキャラがみんな可愛くて愛らしい。そして、ストーリーが面白くてクスクス笑っちゃいます。最初は4コマ形式で珍しいタイプだなぁと思いましたが、とにかく可愛いからサクサク読めます。

ありかは見た目に反して料理が壊滅的で、ヤンキー九楽くんは家事スキルが最強!そして勉強も出来る男!2人のギャップにトキメキながらストーリーが展開されます。望月家がとにかくみんな良いキャラしています笑

アイドルと女子高生カップルのお話。
    全体的にほのぼのと安心して読める作品でした。登場人物みんな良いキャラしてる〜!!

てっきり大公様とヒロインのお話かと思いきや、ヒロインがまさかの脇役に!!
    ちょっとした謎解きのようなストーリー展開で、とてもワクワクしながら読んでいます。
    何よりもヒロインのキャラが良い!!

ミラのあまりにも不遇な環境に泣けてくる…。
    散々良いようにこき使わされて、余命があと2年だなんて。公爵家では至れり尽くせりでピカピカになって可愛く変身!!持ち前の明るさにどんどん冷酷公爵が惹かれていくのが分かります。ミラには幸せになって欲しいなぁ。

タイトル通り、厳つい顔の為、子供にも泣かれてしまう騎士団長。そのせいで縁談も苦労してしまい、なかなか身を結ばず…。そんな中縁談を受けてくれたのが、社交界では幻の花と言われているリラで、何やらリラには隠し事がある雰囲気…。絵も綺麗で話もテンポよく進み、とても読み応えがありました。2人の関係はどう進展していくのか楽しみです。

ストーリーの内容が濃く、読み耽ってしまいました。最初は特に主人公の置かれた境遇が可哀想に感じます。こちらでは配信されていないけど、コミックバージョンもとても面白いです。

床磨き⁇とタイトルに疑問を感じつつ、読み始めたら面白い!!
    父と義母・義妹が何やら訳アリ…一体何を隠しているんだろう?目が離せません!!