ritsu*さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20999位

貧乏な領地と領民を守るため、双子の姉弟が偽装恋愛の依頼を受けるというストーリー。絵がふんわりと優しく、双子の内面の美しさがより引き立ちます。ラストが今から待ち遠しく、期待を込めて星ひとつ減らしました。

プレセアの幼女姿が可愛くて癒されます。ただ、プレセアが過ごした境遇は余りにも辛く、愛されたい・居場所が欲しいと踠いている表情はとても苦しいものがありました。

こちらは広告に釣られて読んでしまいました。
    略奪女とクズ男を見返す為に、偽装カレシを…という、王道な香りがプンプンするストーリーです。でも、この王道なのがおもしろくてやめられないんですよね!!

異世界転生ものは色々読んできたけど、計算が物語の主軸になる内容は初めてで新鮮でした。
    しかしながら、数学にはめっきり弱いので…わからない部分もあり、万人受けではないかなぁと思いました。

エルフのリスリスちゃんはエルフっぽくなく、まっすぐな性格に惹かれます。そして美味しいご飯を作ります笑
    そんなリスリスちゃんだからこそ仲間との絆も深いんだなぁと思いながら読みました。

異世界系のストーリーの中でも、ウォーキングのスキルはかなり珍しいような。異世界転生し、国王から見放されたソラは、のんびり気ままに旅していきます。ソラが可愛いし、絵柄も好みでした。

パパと兄達、カヒルが好きでチビチビと読み進めています。皆さんのレビューを見ても、色んな推しがいるなぁと思いました(笑)エニシャには悪いけど、とにかくメンズ達がかっこいいです。

かなりハードな3日間を過ごしてるなぁ(笑)
    内容がギュッと詰まっていて、非常に見応えがありました!アンセルがグレイスのことをめちゃくちゃ愛してるのが伝わります。

最後は侍女なんかーい!!そこは結婚でしょうが!!って突っ込みたくなりましたが(もう突っ込んでますけど笑)、そこが無ければ良いストーリーだったかなぁと思います。

タイトルを見て、??と思いながら読み始めましたが、これは面白い!!
    そんな理由で男装したのって思っちゃったけど、良い感じで話が進んでいくから、目が離せない!!