eringiringiさんの投稿一覧

育児もやってくれるし飲み会だって許してくれる旦那なのに主婦はたまの休みもないのって...しかも生活費まで使い尽くすほどはまって赤ちゃん家に置いてオフ会行く母親に同情の余地もないです。
    2作目の人も自業自得だし3作目の人は少し可哀想だけどだからといって小学生と体の関係に至る理由にもならない...
    どの人も救いようがない話でした。

この主人公
    男受け良さそうな人=つまんない人間って
    考えがもうただの僻みでしかない。
    迷惑かけてないとかどうせ私は〜って言い訳ばっかで自分は何の努力もしないくせに可愛くしてる人たちの事僻んでばっかで共感できない主人公です。

いじめられっ子とサイコパスな親友のお話です。
    主人公可愛いしどちらかというといじめっ子の方がいじめられそうな感じしてるんたけどなぁー
    親友が良い子そうだけど何か裏がありそうな感じで怖いです

広告からきて読みました。
    広告の感じはてっきり亡くなった彼氏または旦那とかなのかと思いきや主人公も死者に恋してる変わった人。出てくる人全員なんだか気持ち悪い感じで闇を持ってます。

友達がとても性格悪い!!
    主人公はちょっとオーバーに書かれてるけど今の時代よくいそうな感じ。
    まぁSNSになんてわざわざ不幸話書く人の方が少ないしこういう人の方が多いんでは?

会話のところどころに無理やり専門用語を入れてるのが読んでいて冷めます。
    大概子供が助かる展開なのでもやもやはしないですが主人公のキャラがなんだか苦手です。

最後の結末的にはハッピーエンドだけど、
    もっと早く話し合えないものなのかとは思う。
    こういう変に秘密にして逆に奥さん不安にさせてる物語があまり多すぎる。

キャバ嬢のお話です。
    キャバクラで働いた経験があるものとして共感する部分もあったりなかったり、、笑
    ですが漫画としてはとてもおもしろかったです。

社内探偵の久我さん最高です。
    彼女のお陰ですかっとします。
    よく人を観察できる彼女のような人をどこの会社にも置いてほしいものです。