おもしろそう!
無料試し読みしました。不器用そうだけど、素敵な恋になっていきそうな雰囲気がしました。イケメンパティシエいいですね!
1つ目のお話し。短編なので急展開といえばそうですが、ラストの展開かわいいなーと思いました。他も気になりますね。
無料分を読みました。中学生で同棲ってちょっと現実的じゃないけど、そこが始まりで、またお家が戻って何かあるのかな?
無料分を読んだところですが、切ないというのか、それぞれが幸せになるには、どんな方向があるのだろうと心配になります。
続きが気になります!黒瀬頑張ってほしい!男より仕事って女性もかっこいいし憧れる!いや、二人とも頑張って!
彼女の考え方、共感できます。そう思ったら親戚のあいだで何か起きようとしている…面倒なことにならないといいけど…
まだ1話しか読んでないけど、こんなにきっちり仕事できる女性憧れます。面倒なことには関わりたくないの、よくわかります!
どうなっていくのかな?しずくちゃんとよりくん。幼なじみの再会って、いい感じですよね!続きが楽しみです。
幼なじみってなんかいいですよね。お互いをよくわかっている感じが。しかも仕事でも一緒にいれるなんて。惚れちゃうよね。
面白そうな始まりでした。みどりちゃん応援したくなる。周りの人たちもいい人っぽい。皆が幸せな展開を期待です!
Sugar Sugar Honey