MC大好きっ子さんの投稿一覧

投稿 1,158件 / いいね獲得 200件

海での偶然の出会いから 運命の人?
    そんな素敵な出会いが羨ましいです。
    1つ年下のカレだけど、新入生として同じ高校に入学してきて再会…
    付き合いだしてからはカレの一途さがとても素敵だなと思う。
    あんなにストレートに気持ちを表してくれるのって 羨ましいです。

子供の頃に行方不明になった幼馴染みを 大人になった今でも忘れられないでいるヒロインが そっくりな彼に会ったら昔の彼だと思うだろうな。
    その彼が別人だったら やっぱりショック…
    でも記憶喪失なんて聞いたら やっぱり本人なんじゃないかと思う気持ちも理解できる。

スゴく面白くて、一気に購入して読んでしまいました。
    最初の出会いがあまり良い印象でなかった2人。
    女ったらしの最低な奴 と思っていたら、いつしか惹かれて どっぷりはまってしまうヒロイン。
    あれだけ素敵な医師だったら みんな惚れるかな。

突然親友のお兄さんと同居することになったさえちゃん。
    ドキドキハラハラの生活が始まったけど、暮らしていくうちに奏を意識するように…
    最初はツンデレないじわるな感じだったけど、でも本当は優しいところもある奏。
    惹かれるのもわかるな。

ポンコツで不器用だけど、何事にも一生懸命な かのちゃん。
    本当に超可愛い~!
    初めの出会いは最悪だったけど、だんだんと宮野君が気になるかのちゃん。
    なんかわかる気がするな。
    気がつけばいつもかのちゃんを助ける彼にキュンとします。

普通版を全話読んで スゴくおもしろくてはまったけど、カラー版もスゴく綺麗で大好きです。
    歳の差カップルの想いや悩みが すごくリアルに感じられる。
    桜子ちゃんの可愛らしさと司さんの大人のカッコ良さでキュンキュンしながら詠みました。

モテモテでイケメンの桐生君と おとなしくて目立たない葉月ちゃん。
    お互い好きだけど 告白できないとこが キュンキュンした。
    モテモテでチャラチャラしてみられがちで誤解されがちだけど、純粋に葉月ちゃんが大好きなのがスゴく伝わった。

お父さんのすすめでお見合いした相手が 15歳年上のバツイチ。
    普通なら若い自分の娘に紹介はしないかなと思うけど、お父さんは人をみる目があったんだね。
    何より晴海さんがとても素敵な大人の男性で、まいこさんを優しく謹んでくれる感じが キュンとします。

付き合ってるカレが遊び人で約束も守らないなんて、彼女なら辛すぎる。
    約束破ったのに彼女が合コンに行くって行ったらあせるって…
    なんかちょっと身勝手だな。
    でも本当は彼女が一番大事で、焼きもちも焼いてるなんて 嬉しいと思う。

痩せてる人より ポッチャリの人が好きな人は結構いると思う。
    そんなポッチャリ好きな田上くんは イケメン。
    そんな人に好きだと告白されても、疑っちゃうのも理解できるかな。
    でも彼と出会ってからの紬ちゃんは、とても素敵な女の子になったと思う。