MC大好きっ子さんの投稿一覧

投稿 1,158件 / いいね獲得 202件

まだ無料分しか読んでないけど、映画館でのあの出会いはキュンとしちゃうかな。
    好きになっちゃうよ💓
    それが先輩だったなんて嬉しすぎる。
    お試しみたいに付き合うけど、お互いの素敵なところが見えてきて、これからがすごく楽しみ。

美玲ちゃんにぞっこんの真野さん。
    あり得ないような出会いから結婚までたどり着いた2人。
    結婚しても美玲ちゃんの純粋で可愛さが変わらず、真野さんもそんな美玲ちゃんが大好きなのがスゴく伝わる。
    あんな風に大事にされてみたい❗

元カレとの別れがトラウマになるヒロイン。
    そんな元カレと再会…
    その元カレもまたヒロインとのことでこじらせてる。
    若い頃の恋愛には よくあるのかもしれないけど…
    お互い少し大人になって これからどうなってくのが楽しみ。

高校生の女の子が弟と2人で生きてかないといけないって…
    親戚中たらい回しにされても たくましく頑張るヒロイン。
    生活のために高校の先生と結婚することになるんだけど、ちゃんと大事にされてるのが感じられて、キュンとします。

ギャルっぽいけどとても可愛い莉々花。
    突然隣に ちょっと天然❔な日野っちが引っ越してきて…
    見た目はイケメンでカッコいいのに ちょっと抜けてるとこが可愛く思ってしまった莉々花。
    ほっとけない莉々花の気持ちが共感できる。

大好きな幼馴染みの大ちゃんに いつも子供扱いされて落ち込むヒロイン。
    好きな人に女の子として見てもらえないのは ちょっと辛いかな。
    忘れるために合コン行ったら 大ちゃんもいて…
    そんなんじゃ新しい恋なんて無理だよね。

お父さんを早くに亡くして、必死に育ててくれたお母さんが再婚。
    その再婚からイケメンの素敵なお兄さんができてしまう。
    夢のような話だけど、羨ましい~
    でも男の人にトラウマがある彼女に優しく接してくれる彼が、とても素敵💓

現実に曜日ごとに女がいたら絶対修羅場になるだろうな。
    そんな彼は どんだけ遊び人のチャラチャラしたやつかと思えば、みんなにそれぞれ
    大事に接してるなんて。
    まだ途中までしか読んでないけど、これから楽しみです。

まず短編集なのが読みやすかった。
    職場では気をはって頑張るヒロインだけど、プライベートではおしゃれにも気を使わないだらけ振り。
    そんな彼女をちゃんと理解してくれる年下の彼がとてもイケメン。
    羨ましいです。

凛太郎って やっぱり若いから彼女の気持ちがわかってない❗
    元カノが今辛いからとか今カノに言うのも無神経だし、実際 歳の差があるのは事実なんだから、もう少し彼女の不安な気持ちに寄り添ってあげれないのかな😠💨