MC大好きっ子さんの投稿一覧

投稿
評価5 17% 29
評価4 64% 107
評価3 15% 26
評価2 4% 6
評価1 0% 0
11 - 19件目/全19件

この作者さんの漫画が大好きです💓
    とても可愛くて、男の子は超イケメン❗
    素敵な恋に憧れるヒロインは肝がすわった素敵な女の子。
    でも過保護すぎる親は ちょっとな~。

突然親友のお兄さんと同居することになったさえちゃん。
    ドキドキハラハラの生活が始まったけど、暮らしていくうちに奏を意識するように…
    最初はツンデレないじわるな感じだったけど、でも本当は優しいところもある奏。
    惹かれるのもわかるな。

普通版を全話読んで スゴくおもしろくてはまったけど、カラー版もスゴく綺麗で大好きです。
    歳の差カップルの想いや悩みが すごくリアルに感じられる。
    桜子ちゃんの可愛らしさと司さんの大人のカッコ良さでキュンキュンしながら詠みました。

この先生の作品 大好きです。
    絵も可愛くて男の子もイケメンで。
    短編なのが読みやすかったです。
    付き合ってる時はチャラ男でいつも女の子が回りにいる彼が耐えられず別れてしまうヒロイン。
    女の子なら そんなに彼とは無理って思っちゃうのも 仕方ないかな。
    でも本当は彼女が大好きだったのかわかって良かった。

ネタバレ レビューを表示する

とても素敵なラブストーリーです。
    純粋で健気なヒロインと、病気のことで投げやりで荒れていたキラ君。
    でもニノンとの出会いがキラ君を少しずつ変えていく過程が とても感動しました。

モテモテでイケメンの桐生君と おとなしくて目立たない葉月ちゃん。
    お互い好きだけど 告白できないとこが キュンキュンした。
    モテモテでチャラチャラしてみられがちで誤解されがちだけど、純粋に葉月ちゃんが大好きなのがスゴく伝わった。

スゴく面白くて、一気に購入して読んでしまいました。
    最初の出会いがあまり良い印象でなかった2人。
    女ったらしの最低な奴 と思っていたら、いつしか惹かれて どっぷりはまってしまうヒロイン。
    あれだけ素敵な医師だったら みんな惚れるかな。

ネタバレ レビューを表示する

スゴく大好きな漫画です❗
    とても可愛いランドセル背負った女の子が 高校生の虎鉄が大好きで…
    虎鉄も最初は可愛い妹のように可愛がっていた女の子が、大人になった梨子ちゃんを迎えに行く…
    スゴく羨ましいくて 自分にもそんな人がいたらなって思ってしまう。