全巻揃えたい
一気読みしました!
分厚い推理小説を一気読みした気分です。
スッキリ感半端なく、紙媒体でも全巻揃えて家に置きたいと思う作品でした。
スタンディングオベーション送りたいです。
一気読みしました!
分厚い推理小説を一気読みした気分です。
スタンディングオベーション送りたいです。
無料になってて思わず見続けて、いくえみ先生の空気にどっぷり飲まれ、課金するかどうか迷いましたが、最新話まで読み進めました。
人の人生を覗いているようで、ゆっくりとした時間のながれ、人の心の移り変わりを見させてもらってます。
ラストは私の思い描く方向へ行って欲しいなぁと願うばかりです。
登場人物が多く、ヒロインも変わっていきます。
でも作者様の作画が素晴らしく、登場人物がかぶるなどということは一切ありません!!
細マッチョ、ふとマッチョ、いろんなイケメンが堪能出来ます!!
幼い頃から高校生までテンポ良く、きゅんきゅんが加速しながら読み進められます。
課金に悔いなしの作品です。
私もこんな恋がしたかった。。
主人公が色気全然なくて、人垂らしでアイドルオタクで、周りのイケメンとは恋愛には発展しないんだけど、幸福感に満たしてくれる漫画になっています!
主人公の明るくポジティブな性格が大好きです!
赤坂さんが高校生なのに超大人っぽくてセクシー。
家族もみんな派手な顔立ちで、お母さんは霊も見えちゃう変わった家族。
コミカルな漫画でしか有り得ないことだらけですが、絵が綺麗なので、妙にツボります。
わんこ系彼氏とのピュア〜なやりとりも面白いです。
これはギリギリ全年齢いけるのかな。。
無料の3話読みました。
ストーリーとしてはありがちでどこかで見たことのあるような感じがしますが、絵が綺麗で描写も上手く惹き込まれます。
まだ話数も少ないし、課金してみるかぁ〜
一気読みで43話までよみました。
初めはどうなるかと思いきやなかなかハマりました。
ただ、主人公のなのかちゃんが思ったことを口に出さないタイプなので、進み方が遅く感じます。
一気読みが終わって、1日1話しか進まなかったら続かなそうなきがしてます。
駿兄とアシトの子供の頃から出発してからの裏話
駿兄にこんな事情があったとは
ブラザーフットも含めて、アオアシ全巻揃えたいです!
んー
入りが2030年、そこから振り返る
主人公(女)は幼馴染の男の子4人に囲まれた高校生活を送っている
そこからまず謎で、女の子って小学校高学年あたりから男子とは離れて女子同士で遊ぶけどなぁ。
男の子と仲良くしてるのって逆に他の女子達にハブられてるとか‥?
しかもその男子全員イケメンとか。。
羨ましいっていうか、、なんかかわいそう
御手洗家、炎上する