わからなかった
私の理解力不足のせいで、何だかよくわからないまま無料話数が終わってしまった。この先がどうなるとか、そういうことを想像すらできない感じ。
1話1話かなりボリュームがある。だから、話が濃くて読んでいて楽しいです。ただ、同じ内容の繰り返しになるんでは?というところがあるので、もう少し読みすすめてみたいです。
シングルマザーを選ぶ人って、子供を守るために本当に必死なんだと思う。私は一人で育て上げる自信がなくて、できないだめ親。
元がすでにチャラついている設定が、ちょっとつらいな〜。二人がハッピーエンドになっても、過去に経験がわんさかあると素直に喜べない。個人的な私見ですが…。
女性の表情がとてもエッチっぽくて、好きです。この先どんな展開になるのか、ちょっと楽しみだなと思いました。
内容的には楽しさもありますが、リアルならば怖いなぁと思うところもあったりして、とても面白いと思います。課金して読みたいなと思います。
こんなつらい子育てを経験せず、3人の子どもをのほほんと育ててます。40代ですがまだほしいくらい。作者様は努力されてて、素晴らしいと思います。
幼なじみとの恋愛も、隣の家も、女性が年上もよくある展開だけど、そのよくある展開が楽しめるんだよねー。だから普通に続きが気になります!
結婚しましょう、恋する前に