めちゃくちゃかわいい!
爽子ちゃんの純粋さに、自分を嫌いになりそうだけど。まー、とにかくかわいいとしか言いようがない。なぜ、いじめにっていたのかわからないほどイイコ。
レスってよく聞くけど、実に都合がいいと思う。できないならそこに愛があるのだろうか?愛があれば求めてしまうと思うんだけど…
私はツンデレ男子に弱い。デレデレ男子は興味がなくて、ツンツンしてるだけだとつらくなる。絶妙にツンデレしている人はいないんだろうけど、漫画の世界にはいるんだよな〜
二人の距離が絶妙に近づいたり離れたりで、キュンとする場面がたくさんあって、もどかしいところもあって、終わらないで〜と思いながら読みました。
きれいな男性同士だと受け入れられますね。偏見ではないのですが、やっぱり美しさが大切なジャンルだとおもいます。
内容的には楽しさもありますが、リアルならば怖いなぁと思うところもあったりして、とても面白いと思います。課金して読みたいなと思います。
つまらなくはないけれど、続きが気になっちゃって…という風にはならなかったです。二人の関係がひきこまれるほどではなかった。
大人の恋愛なんてしたことないし、お金のある余裕男子とも知り合ったことさえないので、底辺の私にはあこがれでしかない
兄弟がたくさんいることがうらやましいし、守ってもらうなんてことをされてみたいし。私は昔から、お前は大丈夫だよな!でおわってしまうからな~。かわいい性格になりたかったな。
設定が非現実的すぎて、いまいち入り込めないことも多いのですが、つまらないわけではなかったです。絶対にありえない、あってはならない設定ですけどね。
君に届け