何が早いの?今状態で遅いことはあっても早いことはないよ~大公さまぁ。お願い、セリアを不安にさせないで。
一部完か‥二部には戻ってくるよね‥あの女‥そのまま帰ってこなければいいのに‥
や‥やっと‥あぁ‥(泣)
包容力があってあたたかいスパダリ・大公さま♡
セリア、先のことはもう何も考えないで。今は大公さまを信じてついていけばいいのよ
原作ではみんなが聖女を好きになったから、またその繰り返しじゃないかってセリアが不安になるのもわかる。でも大公はセリアを受け止めてくれるんじゃないかな‥素直に話してみたらいいのに「あなたも私から離れてしまうんじゃないかって思うと怖い」って
散々拒否ってて、他の女とやれたから‥でもやっぱり‥みたいなーーーサイテーな彼氏っす、引くわ‥
ついに正式に大公妃殿下になりました!
セリア‥ロマンスに向かないのかな‥これまでもいい雰囲気になるとすぐにごまかしたり三頭身のミニサイズになったりしてたけどね‥せっかくのチャンスだったのになぁ~ちょっとモヤるかも
やっと‥48話にしてやっと!
でもキス止まりっぽい‥この二人だと(笑)
父、何も知らなさすぎ‥なんかちょっと中立っぽく思った一瞬が悲しい‥ほんと、家族画にセリアだけいないの普通と思ってたみたいだし。そしてニソスーーやっと家族の異常に気付いたっぽい
すっごいいい感じじゃないっ!大公の行動・言葉にきゅんきゅんする♡
物語の中で生きるんじゃなくて自分の恋に生きていいのよ、セリア!
愛の力ってすごい!大公の溺愛スパダリっぷりが‥大公が代わりに復讐するなんて‥(怖)
正統派悪役令嬢の裏事情
053話