駆け引き
2人とも腹黒くて、駆け引きだらけ。でも段々と良い理解者になってきてるのでは?喧嘩しながらも仲良しにみえてきた。
そんなに激しい展開ではなくて、淡々と進んでいくのに目が離せない。表紙の金髪の男性が召使いということに最近気づいた。そっちに向かうのかな??
リーゼロッテのツンデレの極め方と、王子の見事な惚れっぷりが極端で、振り幅の広い話。遠藤小林の進展も気になる。
性格がきつくて、斜めに物事を見るヒロイン。なのに目が離せない!
主人公より敵役にいそうなタイプなのに可愛く思ってしまう。
素直になれば幸せになれるはず。応援したくなる。
主人公の長い金髪に青い瞳と、くるくる変わる表情がかわいい!!テンポも良くて、読んでいて楽しくなるかんじ。
絵がとてもきれいで惹かれるんだけど、中身を読むと全くストーリーが頭に入ってこない。イメージ画像を見てるみたい。
推理ものは得意ではないが、緻密なストーリーと、コミカルなノリも挟まれていて読みやすい。ドラマを見てからだったので余計にわかりやすかった。
池田理代子さんの作品ということで見てみたけど、どうしても話の中身が頭に入ってこない。無料でも続けるのは難しいかも。
話はおもしろいけど、キャラクターの名前が花の名前ばかりだったり、中学生の漫画のようなネーミングセンスが残念。
男なのに絶世の美女。正体を知っているのに親王の独占欲が止まらない。全然幸せな話じゃないのに続きが気になる。
彼女が公爵邸に行った理由