無料分と最後を読みました。うーん。ひとまずハッピーエンドだけど、なんだかよかったって表現するのはむずかしい。
無料分読みました。まあ、それぞれみんなしあわせになっていくという感じですね。いろんなお酒が紹介されるのは参考になります。
無料分読みました。なんだか、ふたりの気持ちがもどかしいけど、いい感じです。相手の気持ちを大切にするところいいですね。
無料分だけでも、いいかなって感じですね。ふたりの気持ちがすれ違いはじめて、嫁の態度が、そりゃそうなるよ。
昼中から作者さんの絵がきれいで、無料分読みました。ほんとにピュアで、きれいでうっとりしますね。ピュア過ぎてまぶしい。
無料分読みました。まあ、このみのもんだいでしょうけど、どうにも主人公の目力が強すぎて、話しが入って来ないなあ。
無料分読みました。だんだん千春さんをとりまく皆さんが少しずつ変わるってステキですね。時代の流れを感じました。
無料分読みました。だんだん気持ち悪い感じが強くて、課金するまではないかな。じわじわ気持ち悪さだけ残りました。
無料分読みました。だんだんふたりとも、お互いを思い会うからこその小さなすれ違いもあったりして。キュンキュンします。
無料分読みました。だんだんふたりのかわいすぎるほどのイチャイチャがたまらんです。ほんとにピュアな関係って、ステキ。
さらば、佳き日