たまらん
ほんとうに聞いてない。かわいい男子っていいですね。ふたりが可愛くてこの先も幸せで居てほしい。そしてキュンをください!
なつかしい気持ちで読んでいます。当時は小学生とかだったから大人の恋愛にドキドキしていたけれどとっくに追い越してしまった今は実果に若干イライラ笑。笹錦さんは今も怖いとおもってしまうけど憎めないキャラです。
話題作なのでとりあえず試し読み、のつもりがかなりハマってきている。扉絵からは想像つかない、けっこうダークな展開、良い意味で裏切られた!まだまだ序盤ですが今後が楽しみです。
無料分だけでのつもりが先がどうしても気になってしまい購入。こんなに惹かれあってるのになんでダメなの〜!とにかくなほちゃんには幸せになってもらいたい!向坂さんはかっこよすぎです!
ふれること、かおること。お互いに抱えるコンプレックスを不器用ながらも理解し合おうとするふたりがいい。初め甘楽さんが九条くんが何を考えてるか理解できず、怖くなってしまった気持ちは良く分かる。そこで逃げずに向き合おうとしたからこそ九条くんは心を開けたのかな。
無料分が終わってしまい今後のふたりがどうなるかかなり気になります。ふたりのボケとツッコミがテンポ良く進むなかで突如先生の過去の闇に触れたり、実は深い話なのがこの作品の魅力です。
無料読みだけと思いつつ先が気になり購入してしまっています。ふたりの今後の展開ももちろんトリマーさんのお仕事漫画としても読んででおもしろいです。
カワイイなんて聞いてない!!