kimoominさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

たまらん

ほんとうに聞いてない。かわいい男子っていいですね。ふたりが可愛くてこの先も幸せで居てほしい。そしてキュンをください!

なかなか進まない

なつかしい気持ちで読んでいます。当時は小学生とかだったから大人の恋愛にドキドキしていたけれどとっくに追い越してしまった今は実果に若干イライラ笑。笹錦さんは今も怖いとおもってしまうけど憎めないキャラです。

すごくいい

まさかくるみちゃんの続話が読めるとは思わず作者さんありがとうございます。いじっぱりなくるみちゃんにはやはり黒沼家なんだなと。こんないとこのお兄ちゃんがいるのいいな〜。

展開が読めない

話題作なのでとりあえず試し読み、のつもりがかなりハマってきている。扉絵からは想像つかない、けっこうダークな展開、良い意味で裏切られた!まだまだ序盤ですが今後が楽しみです。

昔読んだことあるけど

タイトルは覚えていて、たしか面白かったよなーと改めて読みました。やっぱり最高でした!心温まるお話。癒されました。

作者買いです。

さすがという世界観!やっぱり藤もも先生のくせつよなキャラが好きです。これからも楽しみ!

山田!

無料分ではもちろん止まらず、というか無料分読み切ってないまま、途中から購入しちゃいました。最初の頃の茜ちゃんと山田の関係はどう考えても恋愛に発展すると思えないのに、、どうやってあんなラブラブになっていくのか、無料分これから読むのが楽しみ!笑

お仕事漫画だけじゃない

ドラマ化きっかけに知った作品で無料分読み進めてましたが、お仕事漫画なだけじゃなく、恋愛要素もかなりあって、思いがけずキュンキュンしています!続きが気になりその後も購読してます。

先が気になり

無料分だけでのつもりが先がどうしても気になってしまい購入。こんなに惹かれあってるのになんでダメなの〜!とにかくなほちゃんには幸せになってもらいたい!向坂さんはかっこよすぎです!

いいお話

ふれること、かおること。お互いに抱えるコンプレックスを不器用ながらも理解し合おうとするふたりがいい。初め甘楽さんが九条くんが何を考えてるか理解できず、怖くなってしまった気持ちは良く分かる。そこで逃げずに向き合おうとしたからこそ九条くんは心を開けたのかな。