にぱこさんの投稿一覧

いしい、お酒を飲めるのはとても幸せな事だと思うのである。この作品ではそれが心地よく伝わってくる。全く、お酒が飲めない人は、それを味わいたいと思うのかな~ハタマタ、別にいーやって思うのかな~って思うのかな~、飲んで全てが開放される感じは至福の時だと思うし、一度でも味わえると、この作品の良さ、面白さも分かる大人の仲間いり(笑)

のストーカーされる男の人は、される原因があると思う。要るんだよね~こういう優しさの勘違い~~イイ人偽善者、サービス業やり過ぎ(笑)そりゃ~~ころっとキュンとしちゃうよね~ストーカーまでいかなくても(笑)適度な距離感という文字がないのかよ、やり過ぎサービス野郎だから(笑)ストーカーされて気づくのかな~やり過ぎサービスに(笑)

きがよみたくなる内容の作品です、空白の時間に何が?有ったのか?なぞを知りたくなる心理が真相を知りたくなる心理が刺激されてしまいます。でも、幸せならそれもひとつの生き方なのかなと、理想の相手との恋愛ばかりが幸せとは限らない。愛するよりも、愛される方が幸せと言うのはよく言ったもんだ、それに気づこうよ主人公(笑)

の漫画を見て、結婚っていいかもって思える人は、まだ結婚出来る可能性が残っているかも、可能性というか結婚は悪くないかもと言う気持ち、自分から結婚しないとか意味が分からない呪いかけてないと言うか一度位してもいいとか思ってる

りがちな設定ですね。石油王の嫁とか(笑)私も一時憧れました(笑)しかし、言語とか無理なので、あと、天涯孤独のお金持ちもいいですね。遺産は全部独り占め的な!!でも、今はお金があっても幸せじゃ無い人を沢山見てきたので~

やっぱり

コレも、ドラマ化とかされるんでしょうかねぇ(笑)最近、マンガのドラマ化オオスギでしょう(笑)どーしても、大人の事情でしっくるくるキャスティングがない

くある話し合いなのかな。でもみんなの評価高いですね。なのでよい作品なのでしょうね。私は課金してまでは?と悩み中

なん

となく…わかる感覚…悪い男の人は色気があるし、男らしさがあるから…ひかれるって、感じなのかな、好きになった相手が~って、ヤツですね

最近はやりのカエル化現象ってやつですね、片思いが一番楽しいやつ。てか、先輩はただのチャラ男なだけで何が良かったんだろう(笑)

ざ、まんが

いかにも、漫画な内容ですね~お金をかけた結婚に憧れるとか今の時代にそぐわない感じです。絵も余り好みじゃなかったです。