にぱこさんの投稿一覧

ぁ~~~不思議な位、ときめかない男のキャラですね~(笑)古民家って言う視点はいいのに、古民家に名前つけるとかちょっとひくよね~しかも、何ふじゅうなく育ったボンボンとか、玉の輿しとかって安易な感じがプンプンしてくるんですけど~普通に古民家で自力DIYする女の子の話だったり、節約、質素暮らしのヒントだったら好感もてたのになぁ~(笑)

もしろそうな設定ですが、ポイントが高いのが残念ですね~でも、作家さんの生活の為にはしょうがない話なんでしょうね~紙媒体が売れない時代なので、持たない暮らしとけ流行っているので本当に好きな物しか本として買わない時代なので~万人向けではない内容かもしれませんが、万人向け売れるばかりを考えてばかりだと似かよった作品ばかりになるんでしょうか

いんとたまったら続きを読もう。しかし、泥酔して服に吐くとかよく出てくるけど、普通にひくと思うけどな~~~~

にかく、こんな夫やなんですけど~(笑)しかも、恐ろしいばばぁ付きって、付き合ってる時に気付こうよ~主人公。受精卵保存とかお金かかりそうだけど、お金持ちなの?そうは見えないけど~(笑)ばばぁの中で育てて産んで貰って、卵子提供料貰ったらボロ儲けというナナメに行く話の展開はどうでしょう(笑)あ、でも、生まれてくる子供が哀れか~

さに、現代はこんな人だらけなんでしょうね~注目されたい見栄っ張りの勘違いさんが多いですし、一度そーゆー快感をあじわうと、どんどんとエスカレートしていくのでしょう。いいと思わなくても適当にいいねをつける輩もいるわけで、淋しい人達の集まりですね~売っている物は誰でも買えるのに自分の内面の価値は買えないのに真似できないのにね

くある設定の入り口ですね~この設定はベタなパターンです。高嶺の花が本当は普通に暮らしたい、しかも、他の人と同じくしてくれる人に胸キュンとか、ど定番過ぎるでしょう(笑)これって、同じく接してくれる人がブサメンって言うのは読者が食い付かないのかな~でも、その方が日常としてリアルだし、純愛な気がする~愛は盲目

りょうで見ましたが…よく分からないはまりませんでした。絵はまあまあで見やすかったですが、無料で見た話の内容はよくある感じで、テンポも遅い感じで理不尽なのがわざとっぽいで、ソレからの大逆転の伏線でも、ん~とモヤモヤ

んさいべんがツボ(笑)高校生目線は、無理って気づく今日この頃~(笑)戻りたいとは思わないけどね~めんどくさいから(笑)

んか~映画もチラッと見たけど、簡単にシンデいく描写が、どうもなぁ…現実てきなんだけどね、まんがは、ゆめがあるのがなんほらかとおもう

なかなか

ベビーな内容です…お好きな方は、好きなのかも、私はちょっと苦手な内容でした。読み進めていくうちに、ベビーさが増していきます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件