お
いしい、お酒を飲めるのはとても幸せな事だと思うのである。この作品ではそれが心地よく伝わってくる。全く、お酒が飲めない人は、それを味わいたいと思うのかな~ハタマタ、別にいーやって思うのかな~って思うのかな~、飲んで全てが開放される感じは至福の時だと思うし、一度でも味わえると、この作品の良さ、面白さも分かる大人の仲間いり(笑)
のストーカーされる男の人は、される原因があると思う。要るんだよね~こういう優しさの勘違い~~イイ人偽善者、サービス業やり過ぎ(笑)そりゃ~~ころっとキュンとしちゃうよね~ストーカーまでいかなくても(笑)適度な距離感という文字がないのかよ、やり過ぎサービス野郎だから(笑)ストーカーされて気づくのかな~やり過ぎサービスに(笑)
金に余裕があれば~この作家さんのお話は是非読破したいものだなぁ~と、思ってしまうのであーる、って感じで~
にかく、絵が可愛い~から好きな感じで、ストーリーもすきかも…センスあるから多くの作品がエントリーされている
かいが、あったら読破したいですね~話題ではまる人多いみたいなんで~スケールがてかいので登場人物覚えられるかな(笑)
面白いかも、簡単に読めるところもイイ感じ、絵も安定的なうまさだし、好きかも♪特に、このおばあちゃん強いんだ←(笑)
は、結局、一話で断念しました…桐谷美玲がミスキャストだと思う(笑)マンガは、ソレなりに楽しめましたが~~
コレも、ドラマ化とかされるんでしょうかねぇ(笑)最近、マンガのドラマ化オオスギでしょう(笑)どーしても、大人の事情でしっくるくるキャスティングがない
となく…わかる感覚…悪い男の人は色気があるし、男らしさがあるから…ひかれるって、感じなのかな、好きになった相手が~って、ヤツですね
漫画原作のドラマ多すぎだなぁ~まぁ、内容が面白いし読者が見てくれれば視聴率とれるって言う安易な考えなのかな
ひとりで飲めるもん!