んー?
甘いような、波乱万丈のような、どんな展開になるんだ?なんか読めないけど、どんな風にくっつくのかたのしみてす
凛としていて、話のテーマもしっかりしていて、せつなさや愛しさもある。すごいと思います(^^)続いていってほしいです!
勇敢で賢くてかっこいい王様。でもぞっこんのかわいさがあって、ほほえましいです(^^)とっても。たのしみてす
誰でも、事情ってあるよな、そのこえかたもそれそれだよな、でもこんなふうなら、いいなあ~~~単純にそんなことも思う
なんだか夢中で読んじゃいました。キュンキュンしたいひとにはおすすめです(^^)絵もきれいなとこもたのしみでした
どこまでもかっこいいのに、メロメロなところがかわいい(^^)でもおとこの人ってこんなんかも?幸せになまとてほしいなあ♪
ありがちだー。ちようどいいところにあらわれるわけないー。わかっているけど、やっぱり安心して読めますね
ちょっとせつなくて、キュンキュンします(^^)立場的な難しさを越えて、はやくラブラブになってほしいなあ(^^)
抱きしめてついでにキスも、がすきで、作者買いしました。ちょっと違う感じだけど、描写が細かくて、好きです
ハッピーエンドってわかってても、かっこよくてかわいくて、ほろんとあったかくなるいい話でした!幸せっていいな(^^)
夏目巡のせいで眠れない