犬猫いぬねこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1907位

投稿 2,009件 / いいね獲得 399件

前世の辛い思い出通りにならないようにと運命に抗おうと頑張っていたら、やたらと周りのイケメン達にモテるわ前世で自分を不幸に陥れた張本人に思われるわ。
    衣装とか細部までとっても綺麗で引き込まれます!

継母達に虐げられてきた伯爵令嬢が、イケメンだけれど冷酷だと噂の公爵と契約結婚することになった時の条件が三食昼寝付き・笑
    今まで苦労してきたから楽をしようと思っていたのに才能を買われてこき使われながら!?公爵との愛が深まってきて気持ちよく読めます!

才能があって地位もあってイケメンだけれど、恋愛偏差値が低くて幼馴染みをずっと一途に好きな央士君が不器用に頑張ってます。応援したくなりますよ!

少女マンガのヒーローとは思えない風貌だけれど、頼れる聡いしかなりな男前な性格。ヒロインも意地悪そうに見えて賢く艶っぽく可愛い!しかも旦那様の見た目が理想の顔!
    それだけで面白くて読み進んじゃいます!

不倫に疲れて田舎に帰ったら祖母が亡くなり、祖母の家で祖母を愛した中年男と暮らす事に。
    歳の差や祖母のことを好きだったとか、少し気になるところもあるけれど、穏やかで大人な時間な流れるのがいいです。

お妃候補をカレンダーと同じ数だけ用意して月に一度ずつ面会してお妃選びをするしきたりのある王国のお話。
    他の候補者よりも会える回数が少ない31番目のお妃候補のフェリアを気に入ったマクロン王子。
    ちょっとフェリアが出来過ぎで完璧過ぎなところが気になりましたが、気分良く読めるお話です!

無料お試しの8話まで読みました。
    こういう立場になった時にはどうすればいいのかとかよくわかってなるほどと思いながら読みました。とにかく旦那と義母がクズ過ぎて、しかもリアルに居そうな話なので、面白いけれど疲れて課金はやめました。

イケメンすぎる幼馴染達に囲まれて育った水帆。
    あくまでも幼馴染くらいにしか思って居なかったけれど
    みんなの思いを知って心が揺らぎ関係が変わり

もう青春って感じです!

捨て子だった自分を拾って育ててくれたおじいさんの教えを守り人のために生きようとする主人公
    おじいさんに教わった護身術やらスペック高すぎ!
    跡目争いで孤立している雅人を助けて二人の関係がどうなるのかワクワクです