犬猫いぬねこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1907位

投稿 2,009件 / いいね獲得 399件

南方の悪女と北方の怪物
    そんな名前をつけられたら二人が政略結婚することに
    お互いに本当の良さに気づいて穏やかに惹かれあっているのに、あくまでも形式上の結婚と言って距離を置くのがなぜか気になります!
    幸せになって欲しいなぁ

可愛いくて仕事が出来てみんなの憧れなのに、実は家事が出来ない会社のアイドルはやみん。
    後輩の山本くんにそのことがバレてしまったけれど、家事完璧な山本君を嫁として迎え入れることに笑
    山本くんの恋心、いつ頃通じるかな!

大企業を経営するシングルマザーの母の言う事を聞いてきた主人公が、母に言われるがままにお見合い結婚することに。
    その前に自分の意思でイケメンで遊び人と噂のある先輩と契約で付き合うことに!
    どっちを選ぶか展開が楽しみ!

最初の1ページ目で起こることは想像出来たけれど
    なんでそんなにすれ違って拗らせちゃうんだーと
    自分が死んで悲しませたく無いから別れたけど
    それ以上に辛い思いさせちゃってるじゃんと、
    若くて不器用な恋が切ないです。

少女漫画に出てくる様な年下の可愛い男の子が好みなのに、アルバイトにやってきた年下男子はカッコ上にモテすぎて女性不信になってツンケンした男の子。
    嫌なヤツかと思ったら、意外に可愛いとこらがあってキュン!可愛いすぎ!

捨て子だった自分を拾って育ててくれたおじいさんの教えを守り人のために生きようとする主人公
    おじいさんに教わった護身術やらスペック高すぎ!
    跡目争いで孤立している雅人を助けて二人の関係がどうなるのかワクワクです

少女マンガのヒーローとは思えない風貌だけれど、頼れる聡いしかなりな男前な性格。ヒロインも意地悪そうに見えて賢く艶っぽく可愛い!しかも旦那様の見た目が理想の顔!
    それだけで面白くて読み進んじゃいます!

前世の辛い思い出通りにならないようにと運命に抗おうと頑張っていたら、やたらと周りのイケメン達にモテるわ前世で自分を不幸に陥れた張本人に思われるわ。
    衣装とか細部までとっても綺麗で引き込まれます!

不倫に疲れて田舎に帰ったら祖母が亡くなり、祖母の家で祖母を愛した中年男と暮らす事に。
    歳の差や祖母のことを好きだったとか、少し気になるところもあるけれど、穏やかで大人な時間な流れるのがいいです。

美人だけれど男にだらしないと噂がたたないすみれ。
    でも本当は真面目な女の子。それに気付いた律きも心に秘めた事があって。作り笑顔を浮かべる二人がお互いの本当を見せ合える仲になる優しい恋のお話です!