仕事に生きる⁈なんて考えていたら、仕事仲間に告白されたり、年下イケメンを同居させてあげる事になったり。
しかも、彼には色々あって一筋縄ではいかないところが楽しいです!
可愛い年下イケメン男子!
可愛い年下イケメン男子!
やり直したい過去を頑張って直そうとするところは先が気になる!
絵も綺麗だしもっと読みたいけれど、60ポイントは少し迷うなぁ
苦しい生活から助けてくれると約束した人の言葉を信じて辛い暮らしを耐えて10年過ぎだ頃、本当に迎えに来てくれて感激していたら…
愛する人は亡くなっていて、その兄が弟の願いを叶えようとしていて
いつしか二人の間に恋心がうまれだして…
切ないけれど心温まるお話です!きゅん!
妾の子の娘として財閥の家で蔑まれて暮らしていた由梨。
いつか駒として使われると人生を諦めていたけれど
自分かわ望んでいた暮らしや自分で選ぶ事を与えてくれる
加賀から政略結婚を提案されて…
愛のある提案でお互が惹かれあっていく過程がたまりません!
テレビアニメが先でしたが面白い!
地味にオタクライフを満喫しようとしていた坂道くん。
秘めていた自転車の才能を開花させ
キャラの濃い仲間やライバルと走る姿が良いです!
大好きだった推しが突然芸能界を引退してへこんでいたら、社長の御曹司で直属の上司として目の前に現れるだなんて!楽しそうだけど、もう少し続き読んでから課金するか迷いたいなぁ
美人だけれど男にだらしないと噂がたたないすみれ。
でも本当は真面目な女の子。それに気付いた律きも心に秘めた事があって。作り笑顔を浮かべる二人がお互いの本当を見せ合える仲になる優しい恋のお話です!
大好きな兄が突然この世を去って、兄の存在を無くさない為に男装をして兄の通った学校に通い家を継ぐ為女を辞めた華。ライバル視していたはずの同級生と相思相愛になるから一気に読んでしまいました。最後にもう一押し欲しい終わり方だったかなあと思うところが惜しいけれど楽しかったです!
看護婦として努める病院のドクターが、元彼に騙されて背負わされた借金を肩代わりする代わりに半年間同棲する事を要求されて。
お互が少しずつ惹かれていく過程が楽しいです。
お隣に住む同級生の女の子が好きだけど、男としては見てもらえない。
それならば世話を焼きたくなるように可愛くてか弱い男の子を演じて気をひくだなんて。
男子にも女子にも愛されるイケメンの作戦がたまりません笑
小悪魔くんの甘い囁き