マユリカさんの投稿一覧

投稿
4,242
521 - 530件目/全703件
  1. 木更津くんの××が見たい

127話

第127話 この結婚は前途多難?

本音が見えない男の人を相手にすると不安が募る。それがどんどん溜まって不信感になって、自分で自分がイヤになって別れを決めてしまう。コミュニケーションは難しいけど大切なもの。

2. 旦那さんよ〜、ずっと後悔しろよ。ずっと心の中で詫びろよ。あんたが思うより相手は深く傷ついたんだからな。

3. 旦那さんよ〜、最後のカッコつけ、気持ちは分かる。でも!!でも!!みちさんの性格なら追っかけてくるのも分かるでしょ??ていうか、短いよー。

4. みちさんはホントに心が広い。あそこで「ありがとう」は言えない。旦那さんよ〜、あんた、もうみちさんを煩わせないでね。

5. 社内探偵

144話

第36話-4

ネタバレ コメントを表示する

カレーパーティ🍛いいな( *´꒳`*)団結できればいいんだけど裏切りそうな人がいるよね…。どうなるんだろ。(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)ドキドキ

6. 社内探偵

143話

第36話-3

お願い!!傲慢な派遣先をギャフンと言わせて!!表現古いけどギャフン!!が1番しっくりくるの!!大事なことだからもう一度言います。あの傲慢ブス人事部長をギャフンて言わせてやれーー!!

7. 社内探偵

142話

第36話-2

社内に味方が1人でもいるだけで、たとえ辞めることになっても心が救われる。こういう人ほホントに大事。救世主✧✧

8. 社内探偵

141話

第36話-1

派遣はこんな感じ。リアルだわ。思い出して気分悪くなるくらいwww 派遣先でハラスメント受けても「考えすぎ」「勘違い」「我慢して」で鬱になったらサッサと切って知らんぷり。最悪だよ。