やばい。本当にやばい人だ。前世のモラハラ夫。サイコパスという言葉では足りない。うぇー気持ち悪い。おまけにブス伯爵令嬢が魔法使いじゃん。2人で主人公をいたぶりそう。ああーヤダー。
なんてこと!! 前世のモラハラ夫が勇者?! …ああもうダメだ。この世界は滅んだ。
おっと!!思わぬ展開。勇者が召喚されないどころか魔王が復活しない。話が始まらないね。困ったね〜。あのブス伯爵令嬢はどうしてるやら。いろいろ気になる。
伯爵令嬢の分際で侯爵令嬢に危害を加えるとは!! しかもブス!! 顔も心もブス!! 期待が膨らむわ〜。盛大なざまぁwwwwが見られるかしら〜🎶
イチノエさんGJ。初めて良い感じで見られたw とにかくミヤサカは小学生からやり直して欲しい。あとは寺に修行に行って欲しい。まず良識ある人間性を育てるところから必要と思われる。ハンザワも行けよ。必要ならイチノエさんも行けよ。
イチノエさん怖さに手のひら返してミヤサカを追い詰める卑怯者ハンザワ。何この三角関係www それにしても外資いた人は「私がいた外資では〜」を連発するのはなぜだ。そんなに外資が良ければずっと外資にいれば良かったのに。(無能だからポイされたんだろうけどね)
専務の隣に座るイチノエさんの圧の凄さよwww それにしても誰でも気づくような媚びをあからさまに出すのか〜。気持ち悪い。ちなみに、外資から来た人材にはあまり良い記憶がない。パフォーマンスが派手な割には大したことはしない。そして男への媚びが凄い。マジで気持ち悪いし怒りやら何やら負の感情しか出てこない。宮坂、お前のせいで思い出したじゃないか。責任取れ!!
無能、無能て言うけど、お前が一番無能だよ!! と顔みて言ってやりたい。この女の頭の中いったいどうなってるの??
分かってたけど、リカコ嫌な女だな。着拒されてるのに家に押しかけるなんて図々しいにも程がある。
新しい出会い?!トラブルの予感?!ていうか、ホントにこのまま別れちゃうの?!そんなのやだ〜!!
転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】
004話
前世の夫・瀬川大志