人は無意識に自分から幸せを避けている…らしい。幸せになるにも勇気が必要らしい。自己憐憫から抜け出して幸せになるのもひとつのハードルかも。哲学的なんだけど、絵柄がキレイだし、ストーリーで追うと分かりやすいから、マリッジブルーの人はこの回を読むべし。
ストーカー撃退。普通??のストーカーは他者の話を聞かないからこういう展開はほぼ有り得ないんだけど。でもこのまま引き下がって大人しくなってくれればいいね。
この回の話の中心はそこではないんだけど💦あまりにもストーカーが気持ち悪すぎてそこに注目し過ぎたわ。
ぅーわ〜。ありガチ!女だけ悪者にされて処分されて、男はなんのお咎めもなし。一番悔しくてやり場のない怒りが込み上げてくるパターン!!そして現実で多い!!腹立つ〜!!結局、社長も所詮オトコ!マジで踏みつけたい。
いろんなことが怒涛のように起こると心が疲れるよね。その時、心に浮かんだ人が自分にとって必要な人で大事な人なんだな、と思わされた回。旭のがんばり、生き様が時にはつらく見えるけど応援したい。
若いのに古い観念で女性を縛りつけるモラハラ男。主人公は離れられて本当に良かった。現実だと洗脳されていて離れるのが難しいらしいからね。これから若い彼氏とどうなっていくのか楽しみ♡
もうもうすべてが(・∀・)イイ!! それそれ!そういう展開待ってた!! みんな読んで!
2023年現在シャツインはちょっとブームらしい。真実かどうかは分からないけど。
嬉しいけど悲しい。自分だと認識されず誰かと間違われたまま関係をもつのはイヤだー。記憶が戻ってからにしてほしいー。
もどかしいー!!早く記憶戻って欲しい反面、この初々しい雰囲気も捨て難い。尊い二人だわ。
世間の目は気になるしつらい時が多い。恋愛は自由なんだからいちいち口挟まないで欲しいよねー。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~
050話
幸せになっていいのでしょうか?