aibikiさんの投稿一覧

他サイト無料から続きを読みに来ました。ヒロインは弱いながらも前向きで好感が持てますが、ヒーローは気持ちは理解できなくもないが、相手になるのはいやかな、、ヒロインに気持ちがあるなら、逃げないで立ち向かって欲しかった。そのせいでヒロインが酷い目にあったし、、最後の最後でもヒロイン自ら立ち向かって、彼は間に合わなかったし、、はあ〜あ。ヒロインに免じて3です。

ハーレーはハッピーエンドで安心だけど、ヒロインの忍耐と寛容さに頼りすぎてる!自分が捨てといて、手紙の返信もせずにいたくせに、謝りもせずにもう一度連絡すればよかったなどとよく言えるな!フィクションだとわかっていても、腹立ちすぎた、笑。

ハーレーはハッピーエンドだから安心できるけど、傲慢なヒーローがヒロインを傷つけるのはいつも心が痛みます。ヒロインもすぐ許さないでほしい、笑笑。あと、ヒロイン父が引き裂いて、後から軽く謝るのもちょっと嫌です。許されない!

タップ読みは読みづらいけど、よさそうなので。ヒロインがヒーローに惹かれて行くのはよくわかったけど、ヒーローがヒロインに惹かれるのはよくわからなかった。が、ハッピーエンド、めでたし×2

ヒロインが不幸のオンパレードで、その過酷な状況に追い込んだのが、ヒーローであり、ヒーロー弟であり、、最後に謝れば許されるのはそれだけでは足りない、、まあ、ヒロインが幸せになるなら。

無料掲載読みながら、我慢できずに最終回確認しちゃいました。だって長い、、ハッピーエンドは確実なので、途中はポイントと相談しながらです。お互い補いあえていいカップル。

いい流れで来たけど、確かに最後、呼びつけて手の込んだものより、自分からやってきて感情のままに告白(プロポーズ?)される方がグッと来ると思うから、少し残念。

アイドルおじいちゃん?とおばあちゃん、すんなり行き過ぎ!笑笑。おばあちゃんの家出もスパイスになってよき。おじいちゃんの行動力の勢いもらって♡

試し読みだけみたけど、あの場面だけみたら、誰もが信じられず、疑って、うたがわれて当然。疑いはらす行動をとらないと!絵は好きです。

読み始めです。レビュー見てますが、あまり分からず、でも、気になります。ラストだけ確認しようか読破しようか迷うところです。