ヒロインの上司は本当に最悪!ヒーローのマックスはヒロインを陰に日向に支えて、最高。最後のどんでんがえしでスッキリ!
ヒロインは全くの被害者なのに、ヒーローはヒーロー友の一方的な話からの誤解でヒロインに酷すぎ!一生許されるな!と思ってしまう。
作家さん買いです。学生時代のほろ苦い恋と現在のサスペンスが交錯するラブロマンス。時間が経つほど、勇気が出なくて10年、、長かったですね。
ピュアなヒロインと恋人と長続きしない王子様。ヒロインは難読症を抱えながらも明るく前向きに生きていて、美人だからいいよられるも難読症のせいでヒキガエルにかわる。そんなヒロインを理解して、寄り添ったヒーロー、ヒロイン姉とヒーロー弟カプも素敵。
とにかくヒロインのテスが素敵。でも、謙虚すぎるところも、、個人的にはプレイボーイは嫌いだけど、子供たちがキューピッドになって、ほっこりしました。
衝撃的な出会い、どちらもシングルマザー、ファーザー同士に素敵な娘さんがいるところも共通点。相手に求めることと娘に求めることが矛盾するヒーローに対するヒロイン、あっぱれ。
好きな作家です。傷心のヒロインと結婚を反対していた義兄。結婚を反対したのは、実は、気づいてなくても義兄が一目惚れしていたのだと最初から思ってました!
外見は好みですが、傲慢で言葉足らずなのは、ヒロインがかわいそう。ラストは逆にヒーローな誤解したけど、極端でした。ハッピーエンドだからいいけど、、
禁断のシナリオ