絵柄が可愛くて好きです。猫憑きって、めずらしくパターンですね。ただ、この時代にぬいぐるみなんてあったのかしら?
科捜研の沢口さんって、ワザとだよね。キャラは真逆だけど。あの子があんな風にわちゃわちゃしない方が読みやすいけどなあ。
お仕事系コミック大好きです。この作家さんはどんな経歴から漫画家になったんでしょうか。企業で働いた経験があるんだろうな
短い〜〜。一話をもう少し長くしてください!せっかく面白いのに、すぐ終わってしまい、フラストレーションがたまる
皆さんが書いているように絵が上手い。ゆきのさんが綺麗。副社長がかっこいいから読めたけど、結婚式当日にエキストラ用意できるわけがない。
小津さんが可愛い〜。中身が、またいい!かっこいい。妄想もかわゆすー。リスみたいな食べ顔もかわゆすー。
主人公への中学?高校?時代のイジメが陰湿すぎてヤバい。みんな裏の顔がありすぎて、付き合うの疲れるよねー。
くるみちゃん、こんなヘタレだったのか。こっちも付き合うってなるまで長いのかな。さっさとでいいんだけどな。
芹沢くんめっちゃいいけど、まわりの人がダメな人間すぎて、なんか可哀想。ハッキリ言う人が悪く言われるシチュエーションいつまで引っ張るのか
ドラマ化されるタイミングで読みました。全部本当なんだなぁともの凄いリアリティに圧倒されました。ここは死へ向かって生きる場所なんだなと感じます。
化け猫憑きの嫁入り